Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщениеСалат с тунцом и сухариками

Ингредиенты
На 1 банку тунца в масле - 50 гр. пармезана, 1 стакан сухариков, пучок салата ромен
Для заправки: 4 зубка чеснока, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 2 ст. ложки майонеза, 0,5 стакана оливкового масла, пару капель лимонного сока, соль
Приготовление
В большую миску нарвите руками листья салата. Добавьте тунца, разделенного на небольшие кусочки (только без жидкости). Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты. Хорошенько сбрызните салат заправкой. Обильно посыпьте тертым пармезаном. Сверху салата выложите сухарики.