Я уже несколько раз получал сообщения в личной переписке и в комментариях с вопросом, что я предпочитаю в дневнике - комментарии или можно нажать на кнопку - Я ответил на пару-тройку таких обращений, задумался и сам себе задал вопрос: "А с чего и почему возникают такие вопросы у моих подписчиков и читателей? Давние друзья без вопросов всегда оставляют комментарии." Естественно, я начал искать ответ и сразу его нашёл. Для начала я расскажу о второй группе кнопок "Поделиться" - это Вторая группа кнопок кардинально отличается от кнопки "Понравилось". Извините, что объясняю как первоклассникам, иначе не получится... Прежде всего замечу: "Каждый дневник имеет хозяина, и он там творит то, что считает нужным".
С уважением,
|
Из коллекции AIRICH Мы – мелкие паззлы одной необъятной картины… У каждого место своё, свой мотив и причины… И если бы мы принимали от Бога подсказки, То искренность лиц не была бы похожа на маски… Нас всех разбросали, смешали, меняя местами, Но лишь для того, что бы выход искали мы сами. Чтоб чувствовать близкие души и к ним же тянуться, Чтоб сердце родное найти и суметь прикоснуться… Вот так в повседневной рутине мы ищем друг друга, Но кто-то спиной повернётся и поиск по кругу… Пытаемся строить сюжеты не там и не с теми… И так незаметно теряем бесценное время… |
Позитивный видеоролик для поднятия настроения!
Советский кинематограф спустя десять лет после войны наконец-то начал говорить со своими зрителями не только о борьбе, но и о любви. Думаю, никто не будет спорить, что первым настоящим новогодним советским фильмом стала «Карнавальная ночь». Появился этот фильм с подачи режиссера и директора «Мосфильма» Ивана Пырьева, который решил воскресить к жизни давно пылившийся на полке сценарий Бориса Ласкина и Владимира Полякова. Задание снять фильм было дано молодому режиссеру Эльдару Рязанову, который до этого момента работал только в документальном жанре.
Сценарий Рязанову… не понравился – ведь он мечтал о драмах, а не о водевилях. Рязанов даже попытался удрать от съемок в отпуск, но Пырьев просто порвал его билеты и путевку, сказав, что «Надо, Эльдар, надо». Начался подбор актеров. Сперва на роль главной героини – Леночки Крыловой – планировалась... другая актриса, но что-то не задалось. И тут в коридорах ВГИКа Пырьев натолкнулся на тоненькую молоденькую студентку Люсю Гурченко. «Где-то я вас видел?» – прищурился режиссер. «На кинопробах «Карнавальной ночи», – ответила студентка. – Вы меня точно вспомните. Я единственная вживую пела песенку Лолиты Торрес». «Пели вы, действительно хорошо, – припомнил Пырьев. – Только зачем так кривлялись?». Слово за слово, и вот уже Гурченко пробуется на роль Леночки. Умение петь, безусловно, сыграло свою роль.