• Авторизация


Куриная пастрома - рецепт с фото 30-10-2015 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Ингредиенты:

🔹1 шт. грудка куриная (без кости)
🔹2 ст. молоко коровье
🔹3 ч.л. соль
🔹1 ст.л. масло оливковое
🔹1 ст.л. соевый соус
🔹1 ч.л. мед
🔹1/4 ч.л. мускатный орех
🔹1/2 ч.л. паприка (сладкая)
🔹1 ст.л. сок лайма( я брала лимон)
🔹3 зубчика чеснока

✔Приготовление:

1. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.
2. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.
3. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

Приятного аппетита


1.
[525x700]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]

6.
[700x525]

7.
[700x525]

8.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная пастрома - рецепт с фото | bzpnetua - БеЗ Посредников | новости | сельхозпродукция | Лента друзей bzpnetua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»