• Авторизация


6 рецептов малосольных огурцов на любой вкус 22-07-2018 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гельб Оригинальное сообщение

6 рецептов малосольных огурцов на любой вкус

Солите огурцы в пакете, кастрюле или банке, в рассоле, масле или минералке. Малосольные огурцы получатся вкусными и хрустящими. И точно вам понравятся!






1. МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В КАСТРЮЛЕ
- 1 кг огурцов;
- 1 л воды;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 чайная ложка сахара;
- 3 зубчика чеснока;
- по 1–2 листа смородины и хрена;
- небольшой пучок и 1–2 зонтика укропа;
- 1–2 лавровых листа;
- 5–7 горошин чёрного перца.

2. МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В БАНКЕ
- огурцы (сколько поместится в трёхлитровую банку);
- 5 зубчиков чеснока;
- 3 столовые ложки соли;
- небольшой пучок и 1–2 зонтика укропа;
- вода.

3. МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ
- 1 кг огурцов;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 головка чеснока;
- по 1 пучку базилика и укропа;
- 2–3 горошины душистого перца;
- 5–7 горошин чёрного перца.

4. БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ
- 1 кг огурцов;
- 2 головки чеснока;
- 1 столовая ложка соли;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- пучок укропа.

5. БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С ГОРЧИЦЕЙ
- 1 кг огурцов;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 2 чайные ложки соли;
- 1 чайная ложка столового уксуса;
- ¼ чайной ложки горчицы;
- ¼ чайной ложки чёрного молотого перца;
- пучок укропа.

6. СУПЕРХРУСТЯЩИЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ НА МИНЕРАЛКЕ
- 1 кг огурцов;
- 1 литр несолёной минеральной воды с газом;
- 2 столовые ложки соли;
- 3 зубчика чеснока;
- небольшой пучок и 1–2 зонтика укропа и другая зелень по вкусу.

Инструкции по приготовлению — в этой статье: Ваш текст
https://lifehacker.ru/malosolnye-ogurcy/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 6 рецептов малосольных огурцов на любой вкус | ВенераЛ - Дневник ВенераЛ | Лента друзей ВенераЛ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»