Ингредиенты для "Тефтели в фасолево-томатном соусе":
Рецепт "Тефтели в фасолево-томатном соусе":
[показать] |
Лук почистить, помыть и порезать кубиками. |
[показать] |
Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой терке. |
[показать] |
В фарш добавить соль, молотый перец и соевый соус Kikkoman, хорошо перемешать. |
[показать] |
Затем добавить лук и морковь, хорошо перемешать. |
[показать] |
На сильном огне обжарить тефтели в оливковом масле со всех сторон. |
[показать] |
Перец помыть, очистить от семян и порезать. |
[показать] |
К тефтелям добавить консервированную фасоль (у меня белая) и болгарский перец. Можно подлить чуть водички, примерно 50 мл. Потушить под закрытой крышкой минут 15-20. |
Готовые тефтели с фасолью можно подавать к столу.
[показать]
Тефтели получаются очень нежные, а в сочетании с фасолью в томатном соусе, просто объедение!
[показать]
Приятного аппетита!!!
| |
|