Это цитата сообщения 
Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение"Рыбка под маринадом"
	 [показать]
 [показать]
	 
	Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!
	
	Ингредиенты:
	- 600 г любой рыбы 
	- 3 крупных морковки
	- 6 луковиц
	- 3-4 ст.л. томатной пасты
	- соль
	- специи по вкусу
	- 2 ст.л. яблочного уксуса
	- немного подсолнечного масла для тушения
	
	Приготовление:
	1. Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. 
	2. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
	3. Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
	4. На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
	5. За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
	Приятного аппетита!