[показать] Голяшка говяжья с костью - 600 г
[показать] Лук репчатый (100г) - 3 шт.
[показать] Морковь - 100 г
[показать] Сельдерей стеблевой - 50 г
[показать] Перец черный горошком - 5 шт.
[показать] Лавровый лист - 2 шт.
[показать] Растительное масло - 20 мл
[показать] Солёные огурцы - 300 г
[показать] Томатное пюре - 200 г
[показать] Буженина в/к - 200 г
[показать] Окорок в/к - 200 г
[показать] Колбаса вареная - 200 г
[показать] Колбаса сырокопченая - 50 г
[показать] Каперсы - 30 г
[показать] Маслины с косточкой - 50 г
[показать] Лимоны - 1 шт.
[показать] Петрушка - 20 гКолбасу и другие мясопродукты нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп, продолжая варить на небольшом огне.
Добавьте в бульон каперсы (1-2 ст.л.) и маслины. Попробуйте на соль, при необходимости посолите. Также можно добавить немного огуречного рассола.
Дайте готовой солянке настояться хотя бы полчаса, накрыв кастрюлю крышкой.
Подавайте солянку горячей, в тарелки положите ломтик лимона и мелко нарезанную свежую петрушку.
Приятного аппетита:)