Добрый вечер дорогие друзья =). Хотел бы у вас спросить насчет тостера!
А именно:
1) нужно ли покупать вообще данную технику на кухню ( или это лишнее, только в очередной хлам превратиться );
2) какую фирму лучше выбрать ( понятно все там китай, но все же )?
3) на что стоит обратить внимание при покупке данной техники?!
4) в чем разница к примеру тостер за 350 грн и за 1200 грн, функции те же ( единственное подсветка и всякие атрибуты ненужные вовсе прилагаются ).
5) или лучше на сковородке как в былые времена гренки делали ( да и сейчас в принципе делают, я неделю назад кушал =) ).
Нам советуют брать такого плана из металла, но мы так подумали... И решили какой смысл вбухивать тысячу с гаком в тостер, когда можно из пластмассы взять с тем же функциями но дешевле в разы! (ну не так ли ? или я чего-то не понимаю?!) Как по мне лучше взять средний и не жалеть потом, что сгорел от перепада напряжения ( что к счастью бывает очень редко ). Вот каково ваше мнение по-этому поводу!? Хочется взять хороший а не вляпаться в очередное *говно* =).