• Авторизация


Тостер. 07-07-2013 23:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Добрый вечер дорогие друзья =).  Хотел бы у вас спросить насчет тостера!
А именно: 

 

1) нужно ли покупать вообще данную технику на кухню ( или это лишнее, только в очередной хлам превратиться );


2) какую фирму лучше выбрать ( понятно все там китай, но все же )?


3) на что стоит обратить внимание при покупке данной техники?!


4) в чем разница к примеру тостер за 350 грн и за 1200 грн, функции те же ( единственное подсветка и всякие атрибуты ненужные вовсе прилагаются ).


5) или лучше на сковородке как в былые времена гренки делали ( да и сейчас в принципе делают, я неделю назад кушал =) ).

 

[396x396]

  Нам советуют брать такого плана из металла, но мы так подумали... И решили какой смысл вбухивать тысячу с гаком в тостер, когда можно из пластмассы взять с тем же функциями но дешевле в разы! (ну не так ли ? или я чего-то не понимаю?!) Как по мне лучше взять средний и не жалеть потом, что сгорел от перепада напряжения ( что к счастью бывает очень редко ). Вот каково ваше мнение по-этому поводу!? Хочется взять хороший а не вляпаться в очередное *говно* =).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (26):
-Olisiya- 07-07-2013-23:25 удалить
У нас тостера нет и никто не страдает:))
HKj 07-07-2013-23:44 удалить
Внешняя оболочка - это всё антураж. И типа с металлическим корпусом выглядят дороже и круче )) А вообще, на самом деле, тостер - это очень специфический прибор, истинное назначение которого не знает 95% "наших" людей. Ибо у нас эта штука, почти отсутствует в продаже и вряд ли когданибудь получит популярность. Америка - страна полуфабрикатов. Ввиду специфики там, не принято, как у нас - каждый день ходить в магазин, за хлебом и молоком. Там продаётся только стерилизованное молоко. Пастеризованное, найти сложно, только с специальных магазинах с биопродуктами. То же, с хлебом. Там продаётся недопечёный хлеб - полуфабрикат. Он хранится при комнатной температуре, но не готов к употреблению. Именно для поджаривания такого хлеба и был создан тостер. Конечно в нём можно жарить и обычный хлеб, но из этого получается совсем не то. По этому, все кто у нас покупает тостеры, очень быстро откладывают их пылиться подальше )
ilian1960 08-07-2013-01:06 удалить
Пользовались два дня, а дальше...пылится. Без тостера можно обойтись!!!!
нетман 08-07-2013-05:20 удалить
Натри хлеб чесноком и суй в тостер. Разницы между дешевым и дорогим почти нет. Кроме призрачной надёжности.
я тоже думаю - надо что-то среднее...сейчас бытовая техника иногда не подлежит ремонту или ремонт обойдётся дороже новой купленной вещи...а тут будет не жалко выбросить.
Persey, как то подарили - превратилось в хлам, специализированный хлеб к нему очень дорогой, а и обычного тосты весьма специфические.
Red_Hat 08-07-2013-22:24 удалить
У меня тостер витек, ему уже больше 10 лет, работает на ура, хлеб едим постоянно (в смысле не стоит не пылится), особенно радуют бутерброды по утрам.
Red_Hat, вы тоже берете специальный для тостера или обычный?
Red_Hat 09-07-2013-08:24 удалить
Ю_Ж_А_Н_К_А, все от настроения зависит, просто постоянно "тостерный" хлеб надоедает, но и обычные батоны вполне вкусно "подсушивает". Единственный хлеб который мне в нем не нравится это белый в буханках(он по структуре очень рыхлый), но его не везде пекут, так что может у Вас такого и нет
Red_Hat, я тож думаю брать не брать.просто спец хлеб это у нас продается только в крупных тц.а там я не часто бываю.просто боюсь что это нереально за хлебом каждый раз туда ездить.а в киосках у дома такой наверное не водится.хотя насколько я знаю хлеб для тостеров он ведь долго может лежать? пол пол месяца?
Космея 09-07-2013-12:04 удалить
Наверное нужно, если в вашей семье Вы каждый день едите тосты, а если нет, то, не нужно. У нас в доме тостера нет. Есть миксер.
Red_Hat 09-07-2013-13:24 удалить
Ю_Ж_А_Н_К_А, хлеб конечно чуть дольше хранится, но через 1,5 недели покрывается плесенью как и любой другой. А вообще он ничем почти (кроме формы) не отличается, и обычные городские булки ничуть не хуже
Persey 09-07-2013-22:45 удалить
Ответ на комментарий -Olisiya- # У нас скоро появится ))
Persey 09-07-2013-22:46 удалить
Ответ на комментарий HKj # Ого спасибо, прояснил это дело..
Persey 09-07-2013-22:49 удалить
Ответ на комментарий ilian1960 # Надеюсь у нас он пылиться не будет !)
Persey 09-07-2013-22:50 удалить
Ответ на комментарий нетман # ОК ) спасибо!) значит мой выбор будет за 350 грн.
Persey 09-07-2013-22:50 удалить
Ответ на комментарий Марина_Подгорная # Правильно, взял за 100 грн сгорел - выбросил! Купил новый ))
Persey 09-07-2013-22:54 удалить
Ответ на комментарий Старый_Шизофреник # Чего это дорогой!? Обычный хлеб нарезку! Ломтики уже готовы под размер гнезда тостера!
Persey 09-07-2013-22:57 удалить
Ответ на комментарий Red_Hat # Ясно, спасибо буду знать. Хотя фирму ( именно тостеров ) витек е видел в наших магазинах...
HKj 09-07-2013-23:02 удалить
Ответ на комментарий Persey # Persey, Для жарки в тостере, нужен хлеб плотной консистенции. А тот, что у нас обычно продаётся, белый хлеб прямоугольной формы, у него плотность очень маленькая, по этому если такой жарить в тостере, получится фигня.
HKj 09-07-2013-23:03 удалить
Ответ на комментарий Persey # Persey, В инете глянь, там авось и дешевле выйдет )
нетман 10-07-2013-02:03 удалить
Ответ на комментарий HKj # Кажется ты в детстве падал и больно ударялся головой. Обычный хлеб туда можно вставлять. Не бородинский или ржаной конечно, но например "Геркулес" (молочный) или дарницкий пшеничный подойдут. Нафига эта заморская туфта "тосты"? Русскому человеку нужен тёплый хрустящих хлеб, чтобы его в суп кидать вместо сухариков.
HKj 10-07-2013-02:07 удалить
Ответ на комментарий нетман # нетман, А теперь побейся головой об стену и ещё раз прочти то, что я написал.
Ответ на комментарий Persey # Если из обычного хлеба - вкус совсем другой.
нетман 10-07-2013-17:51 удалить
Ответ на комментарий Старый_Шизофреник # Ага! Вкус жареного хлеба
_White_tea_ 29-07-2013-10:37 удалить
у нас не тостер и сендвичница, по-моему она лучше т.к. сраз можно бутерброды делать, а можно просто тост поджарить или сухарики. лучше чем на сковородке полюбому т.к. пища полезнее получается без добавления масла. но со временем оно всеравно превратилось в хлам потомучто надоело сендвичами питаться. хотя до сих пор рабочая техника. технику берем всегда самую лучшую насколько позволяет бюджет из соотношения цены кач-ва


Комментарии (26): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тостер. | Persey - Дневник Persey | Лента друзей Persey / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»