Классная социальная сеть новая. Жаль ещё очень сырая и мало русских. И беда со счётчиками. Я фоловлю -2 аккаунта каким-то образом. Кстати в твиттере меня забанили навсегда. Сраные латентные гомосексуалы. Придется придумать себе новый нормальный ник. Типа как тут netman_netman :))
Согласны? Узнали?
Кстати о твиттере. Меня тамошние пидорасы забанили за то что я радовался набутыливанию навальнера и был готов его освежевать бесплатно. Что восприняли как призывы к чему-то там. Хотя призывы "это другое". Да и похуй, всё-равно я там читал максимум пару человек. Не представляю как можно читать 300 или 500 человек. Хотя скорее всего просто с помощью софта начинаешь массово подписываться на активных людей и потом добавляешь их в бан или в игнор. В зависимости от того подпишется он на тебя или нет.
Вот как-то так. Хоршо что в рунете можно пидорасов называть пидорасами и быть белым цисгендерным натуралом.
Ездил сегодня на велосипеде по территории новых районов с недавно возведёнными ЖК. Как жителя спального Купчино (Санкт-Петербург) и будущего жителя Шушар тупо поражает, в самое сердечко, насколько быстро строятся дома и инфраструктура для богатых людей. Про Шушары одни только обещания и планы на планы. Сейчас правда в новых районах поговаривают совсем жопа с заторами на дорогах, но ... чёрт ... Там есть относительно нормальные дороги. Новгородский ПРОСПЕКТ в Шушарах это портал в Псковскую область. Или где самые разбитые дороги в Росси? Эх, может позже напишу чуть подробнее про мои наблюдения за стройками и районами города. Типа как этот одуван варламов. В сообществе будущего ЖК меня тупо считают засланным казачком от конкурентов за мои длинные комментарии с фактами вместо лизоблюдства и пятёрочек на профильных сайтах. Тут хотя бы будут залётные комментаторы вместо в среднем 0.00001 комментария в твитетре %)
Ну а о чём ещё строчить то? Единственная моя забота сейчас это ждать окончания строительства дома и пускать слюну на чужие красивые ЖК в формальной черте города, а не за МКАДОМ
Главная новость прошедшей рабочей недели состоит в том, что мне разбанили твиттер. До сих пор не понимаю каким образом мне его банят если не за реплаи пидорам поясняющие что они пидоры и должны заворачиваться в фольгу чтобы я их не видел. Уже второй раз мне пишут, что забанили меня за покупку/продажу откликов. Чувак с ~250 читателями явно покупает отклики, ага. Единственное что я могу подозревать это то что некоторые приложения вроде Disqus таких вот как я иногда используют в своих схемах. Хотя я часто смотрю на свои твиты и раздел с лайками и ничего такого там не появляется. Видимо нужно просто забанить к хуям собачьим всех фоловеров, которых я много лет назад получал за взаимный фолоу.
Собственно. Не прошло и двух месяцев на самоизоляции / карантине / удалёнке как вдруг соседи сверху... или сбоку... в уже красивой современно выглядящей квартире начали делать ремонт. Причём начиная с утра и днём. Тогда, когда программист вроде меня решает поспать. Достаточно странно ощущать себя не тем кто толстеет на карантине или занимается большим давно намеревавшимся ремонтом на самоизоляции. Вот сижу в пыльной комнатке и не понимаю. Как так получается. Одни бастуют жалуясь, что им не платят, а получается что они как те кто голосует за президента которого все избрали, но ваши друзья проголосовали за всех кроме него. Почему-то всё хорошее проходит мимо.
Читая интересные истории про ремонт и соседей в интернетах и то как всё начиналось, проходило и заканчивалось. И частенько соседи красиво предупреждали креативными объявлениями в лифтах или делились не самыми дешманскими конфетами за возможно причинённые неудобства. Надеюсь хоть будущие соседи для которых делают ремонт пригласят на новоселье и бесплатно покажут кино. Единственное что я сейчас ощущаю это вибрации передающиеся в черепную коробку и лёгкий запах дерьмеца потому что постепенно переходят к ремонту санузла.
Есть тут ещё кто? Платформа не окончательно канула в лету?
З.ы. Кстати какие-то пидоры забанили мой твиттер. Вообще хуй знает почему.
В общем я приехав на электричке на Витебский вокзал пошел пописать. В отличии от туалетов в торговых центрах, где они бесплатные, туалет на Витебском вокзале платный. Если говорить по ситуации полуторо-годичной давности, то цена возможности пописать или покакать на вокзале - 1 доллар. Если выражаться используя нашу валюту, то - 35 рублей. Просто за то чтобы пописать или покакать мы платим целых 35 рублей! Это даже дороже, чем стакан чая из чайного аппарата. Но делать нечего, до макдональдса было целых 300 метров и совесть не позволяла писать или какать бесплатно в макдональдсе, потому что я там ничего не выпил и не съел до того как пописать или покакать. В общем я наскрёб 35 рублей и заплатил за возможность, в моём случае, пописать. Сам туалет представляет из себя ряд писуаров с одной стороны и ряд кабинок с дыркой в кафеле с другой. Создавалось ощущение, что железный поддон для мочи и говна старше двух седых вахтёрш сидящих на входе. Хорошо хоть, что выдают чек и для тех кто приехал в Петербург в командировку можно будет вернуть 35 рублей. В остальном всё вполне по советски. Хочется отметить отсталость от технического прогресса и отсутствие надписи на английском языке оповещающей помывшего руки человека о том, что для того чтобы высушить руки нужно ВКЛЮЧИТЬ сушилку тумблером и после окончания процедуры ВЫКЛЮЧИТЬ сушилку тумблером.
Для контраста стоит рассказать о бесплатных чистых туалетах оборудованных по последнему слову техники с нормальными унитазами, жидким мылом и горячей водой. Вот уже рассказал. Очень странно, что бесплатные туалеты во многих торговых центрах лучше платных туалетов проигрывающих во всём. Кстати, не в каждом торговом центре туалеты бесплатные. Есть ТК "Пик" на сенной площади, так там тоже платные туалеты. Сам торговый центр так себе, так ещё и какать там приходится за деньги. В данном случае, на сенной площади, я выберу платный общественный туалет напротив магазина "Компьютерный мир", потому что макдональдс на сенной закрыт...
Закупился как царь. Отличная одежда. Редко могу позволить что-то, поэтому хвастаюсь большими тратами
Сейчас в интернете можно наблюдать сотни и даже, иногда, тысячи веб-сайтов, которые пытаются впятедорого продать китайский ширпотреб пока ещё AliExpress не провели мощнейшую экспансию на рынок России. Хотя нет, вру, нет тысяч сайтов. Есть тысячи Instagram-аккаунтов созданные с целью привлечь человека на которого подписался бот на "посадочную" страницу. Там и скидка 50% от первоначальной наценки 800% и отзывы с фотографиями чуть ли не студийными счастливых покупателей и прочее и прочее. Всё сделано красиво, а за ширмой гнилая сущность продажников, сеошников и программистов, которые не гнушаются делать ужасные сайты получая копеечку. Вот вы ищите Псков в инстаграме в надежде увидеть там рекламу китайских часов за 200 3990 рублей (со скидкой с 6000 рублей), чехлы для телефонов, салонов красоты и шелакофф. Никак не церкви, набережную и счастливые лица на себяшках, правда? Это последнее что вы хотите увидеть.
Интернет превратился в помойку. Если бы я работал в веб-студии или фрилансером, то мне пришлось бы делать сайты типа "Супер шланг со скидкой" и "Светящиеся наушники только у нас". Мне такие сайты делать противно. Не сложно, а противно. И я не буду их делать. А деньги нужны. Поэтому я буду сужать круг поисков и уменьшать вероятность получения заказа. Ещё одной причиной моей неприязни к фрилансу является тупость заказчиков с ТЗ на пол-листа А4 с их хотелками. Далее по списку идёт ущербный сайт fl.ru и weblancer, которые требуют деньги за каждый вздох на их сайте. И конечно же радостные мрази программисты или менеджеры подневольных программистов в студиях пачками отвечают на каждый проект уверяя заказчика в том, что они точно справятся с любой задачей. Не, есть конечно и нормальные проекты, но как раз среди них и с большей долей вероятности окажется человек, который за 500 рублей хочет клон ВКонтакте.
Но ведь можно же самому продавать китайские товары? У меня есть экономическое образование, я могу составить бизнес-план, рассчитать все возможные убытки и прибыли, кое-что смыслю в бухгалтерии. Можно загребать бабки лопатой. Покупать товары по 2 рубля, как это делает FixPrice, и продавать по 45 рублей. Отлично. 9000% прибыли. С учётом того, что в фуру таких товаров поместится десятки тысяч, если не сотня тысяч. Разнообразные губки для посуды, ложки, наклейки и стельки. Всё что продаётся в фиксе. Или же как и все барыжить плёночками на айфон. Мне плёночку китайцы подарили в довесок к шикарному бамперу, который стоит как плёночка тут. Мне как-то в Юлмарте предложил продавец наклеить плёнку за 400 рублей. Я этого осла чуть на хуй не послал. За 400 рублей он мне ещё и отсосать должен был бы или дать свою рубашку, чтобы я протёр свои кроссовки... Второй вариант это создать свою фирму и закупить оборудование. Но всё рассыпется сразу после составления бизнес-плана и отказов в кредитовании меня. Без залогового имущества. К тому же, зная как русские работают, то у меня на предприятии точно бы работа стояла. Вспоминается тема с импортозамещением продуктами собственного производства. Ну там, молоко, сыры, мясо натуральное, икра, вина и прочее. А на деле мы получаем килограм говяжьей вырезки за ёбаных 850 рублей. И молочко за 150 рублей литр. Фермерские, блядь, хозяйства. Для кого это всё? В чьей стране кризис и девальвация? Сказочные долбаёбы, те кто такие сайты для фермеров делает и фермеры идиоты, которые думают, что куриное яйцо(1) за 16 рублей конкурентоспособно.
Вот поэтому я и работаю на дядю 5 через 2 на стабильном месте, над сайтом и внутренними проектами, которые мне не стыдно делать и я точно знаю, что всё что я делаю пригодится.
Есть у меня забавное пристрастие. Коллекционировать купюры с моими инициалами. Дескать они покруче всяких банков принесут блага в будущем. Типа талисманов. У меня есть 100 рублей с моими инициалами и вроде даже 50 рублей. Была тысяча. Были пять тысяч. Так как я почти ничего не трачу, то решил 5000 оставить на в книжке. В органайзере, которыми я не пользуюсь. Мне их иногда дарят, а я их в ящик складываю. Ну так вот эти крупные 1000 и 5000 я оставил. Не хватало только 10 рублей и 500 рублей. Инициалы мои ЕВ, я ищу такую серию купюр. Складывал свои накопления я в один органайзер. Это было ещё до появления у меня банковской карточки дебетовой. Потом долго думал и решил таки потратить тысячу потому как особого смысла в её хранении нету, а вот пять тысяч более менее интересно. Но опять же я не трачусь особо и об инвестициях думать нет смысла. Те 25-50 тысяч что я положу на пол-года едва ли принесут мне 2500 рублей дохода при том, что инфляция больше чем доходность по мелким вкладам. Собственно лежали они там вместе с остальными деньгами. Осенью 2014 года. Я пару раз давал в долг своему брату двоюродному денег, он вот прям клялся божился, что это ненадолго и скоро отдаст. Я слабо надеялся, но помочь то надо. Обещался на недели две-три всего, к тому же два транша по 5000 рублей не так уж много в принципе. Но для наших семей сумма заметная. Он, как и его родной брат, любят попить горячительных напитков и посвинячить немного. Как-то раз после очередной гулянки они оба пришли домой, хотя один из них уже живёт с девушкой своей мечты, но показываться в непотребном состоянии то лишний раз не козырно, поэтому можно дома проспаться. Я, по-моему, в тот день пошел то ли гулять, то ли ещё что, может на работе был или это выходной был. Поздно вечером он ушел, а на утро я обнаружил существенный недостаток в своей кубышке. Естественно я понял кто это, позвонил сначала одному, потом второму, но никто не признался. Тогда я написал об этом его подруге, она почему-то особо не удивилась и тогда уж братец сознался в краже. С тех пор вот жду возврата 18 тысяч рублей. Второй забыл, что школу, на которую он хуй положил, оплатил я. Раньше в 90х бутылки я сдавал, а теперь просто меценат какой-то. Собственно недавно я опять нашел купюрку 5000 рублей со своими инициалами и решил её оставить. Думаю где спрятать надёжнее.
Я часто хочу написать что-нибудь в свой дохлый бложик, но то в доту зайду и уже нет интереса писать, то просто перехочу и так далее. Но теперь я всё-таки немного напишу. Этот сайтец всё-таки останется для боле личных записей о моей жизни, которые не интересны всему интернету на основном домене. Вообще рассуждать я люблю, но делаю это только в своих мыслях без собеседников, которые могли бы поспорить. Такая себе единоличная истина. Сегодня я поведаю о ремонте в квартире где я живу. Непосредственно мои отзывы о ремонте в третьем абзаце, во втором длинный пролог.
Собственно живу я в славном душном гадском Ленинграде начиная с 2006 года. Сюда я переехал как только закончил школу и нужно бы получить хорошее образование. Об образовании моём здешнем чуть позже, там тоже много интересного для автобиографии. Приехал я к сестре своей бабушки, так сказать, своей тётке. Когда я был маленьким я всех взрослых женщин в родне называл просто бабушкой. И считал, что у меня их три. Мамы родителей моих и вот третья Питерская сестра родной бабушки. Просто я подвожу к основной теме так долго потому что нужно знать основной лейтмотив всех моих здешних переживаний о проживании. Переехал я с мамой, а потом и бабушка подключилась через какое-то время. Представляете наверное каково это жить вчетвером в однокомнатной квартирке. Это где-то 30 квадратных метров с большой лоджией где летом +60 градусов. Я расположился в "каморке" называемой гардеробной. У меня тут целых 1.86 м2 (1.55 х 1.2) полезнейшей площади. Комнатка огорожена дверью, я могу тут закрыться, но тогда кислород постепенно будет заканчиваться, а щель под дверью мала и приходится открывать. Вентиляции нет, но когда бабка выходила курить на лоджию, то я моментально чувствовал запах сигаретного дыма. Тогда о ремонте мы думать не могли потому что по хорошему нужно было вытаскивать всю мебель и где-то временно размещать бабушку и одну и вторую. Да и я тоже человек руки из попы, поэтому ремонтом я бы не занимался - максимум покрасить стенку или шуруп закрутить. Шли годы, тётка (сестра бабушки родной) за который мы ухаживали втроём с мамой моей и бабушкой приказала долго жить и угадайте что? Конечно, моментально приехали пара моих двоюродных братьев, которым во Пскове не жилось. Я к тому времени закончил колледж и перевёлся в ВУЗ. Опять таки о ремонтах речи быть не могло потому что никто из нас не обладал достаточными навыками или нужной суммой, а двое братьев банально не желали ничего делать полезного в этой квартире. Вот так вот и живём уже несколько лет в квартире без ремонта, которой уже лет 30 или чуть больше. Фактически тут всё советское вплоть до кухонного гарнитура и электроплиты. Купить что-то нормальное мы с мамой не могли потому что она получала и получает в среднем 20 тысяч рублей, а в начале с 2006 года что-то около 15-16. Я же не мог найти работу потому что учёба шла аж до пяти вечера иногда. Да и по своим силовым характеристикам и неумению общаться с людьми я бы не смог даже в макдаке работать. И кому к чёрту нужен работник, который хер знает когда придёт? Это уже позже, после политеха я нашел всё-таки работу и стал зарабатывать 25000 рублей, что для меня просто колоссальные средства, работаю я веб-программистом. Сейчас кстати зарплата 27000 рублей. Прямо вот чистыми 27000 рублей. И со временем у меня на карточках начинают накапливаться средства, которые я понемногу трачу на разные вещи, в т.ч. выдаю в долг без каких-либо вообще гарантий получить это обратно. Я оплатил младшему двоюродному брату вечернюю школу, а он на бабушку, меня и маму мою положил хуй забив на учёбу (полная общеобразовательная школа по факту у него не завершена), подруге своей много денег давал, которая моей девушкой так и не стала. Там интересная история, может ещё напишу, с ней я до сих пор вижусь и конечно же слушаю иногда какой плохой её парень с которым она сейчас живёт в коммуналке вместо отличной двушки с мамой и папой. Ещё купил себе велосипед, хороший телефон и прочие мелочи. Самое смешное, что неизвестные мне люди (начальник у мамы на работе) ответственно подходят к долгам, а родственники и подруженция считают, что можно не отдавать. Сейчас у меня в должниках три человека и сумма около 17 тысяч на каждого. Т.е. ~50 тысяч рублей. Кому-то смешно, а меня больше печалит то что даже каких-то попыток вернуть или хотя бы заверений не слышу. Подруга то ладно, можно считать, что это вместо айфонов и колец деньги наличкой, но по сути я парнем то её не был, а деньгами помогал реально в долг по её словам. К чему это я? К тому, что кроме нас с мамой идеи о ремонте появляются только у бабушки, но ни как не у братьев моих двоюродных. Один вроде как нашел себе пассию и живёт с ней, а другому ничего не надо. Да и денег у него нету, по его словам. Хотя работает, уже давно. Но загвоздка даже не в том, что не хватит денег на ремонт, а в
Конкретно я обожаю видеохостинги. Почти все без исключения. Больше всего люблю YouTube. Меньше всех люблю RuTube. Хотя иногда и там проскакиваю весьма и весьма интересные видеозаписи. Но не проигрывать же их на ноутбуке или ПК? Не для того я не выбрасываю два телевизора с ЭЛТ кинескопами! Нет, естественно у меня есть руль и педали (может быть как-нибудь и напишу про эти богоподобные девайсы) и т.д., но не фанат я всех этих "онлайн просмотров". Сейчас ролик ещё на сайте, а завтра его уберут за нарушение кем-то чего-то (синонимы для "кем" и "чего" можете изложить в комментариях к этой публикации, покуда кто-то чего-то не согласен).
Вы желаете узнать, как быстро и бесплатно без смс регистрации подтверждения что вы не бот скачивать видео с RuTube? Следовательно это сообщение - для нас. Ежели не хотите, значит челобитную в комментариях извольте царю подать - указать от чего сочли, прочитав заголовок этого сообщения, вы, потратить драгоценное время на его изучение.
Итак, как всегда, снова, безбожно простое руководство вроде "для чайников", которое поможет вам непременно быстро и бесподобно просто загрузить на рабочий стол искомое вами видео с RuTube.
Шаг №1. Распаковываем программу, которую вы скачаете по ссылке ниже
Ссылка: https://yadi.sk/d/0DkFqm3aerjEV - главное не переживать, пароли я ваши не украду, они мне в хер не вперлись, это ссылка на сервис Яндекс.Диск, на который я загрузил программу для скачивания видео с RuTube. Скачали? Распаковали? Отлично, теперь запускайте raljeta_ahk.exe в папке куда вы распаковали программу для скачивания с видеохостинга RuTube. Это такая белая буква H в зелёном квадрате. Программа запускается и работает в фоновом режиме и виден только её значок возле часиков в нижнем правом углу. Значок в виде непонятной сине-зелёной белиберды. Если всё хорошо, то идём дальше.
Шаг №2. Копируем ссылку на видео
Если у вас нет ссылки на видео на RuTube, её можно найти в адресной строке вашего браузера:
[показать]
Собственно, сам хотел скачать начало церемонии "Оскар" 2015 года с переводом Дениса Колесникова ("Кураж Бамбей"). Если кто-то ещё не видел, то вот ссылка на этот ролик:https://rutube.ru/video/534903332b86c8fe7f3a64887e9e4961/ (её и буду ниже использовать в качестве примера).
Если вдруг вы не умеете что-то копировать, то вот вам целый набор полезных сообщений по этой теме:
Отрывок из фильма "Маленькая смерть". Не ходите в кино на отечественные фильмы, смотрите хорошие фильмы!