Очень простое в приготовлении, при этом очень вкусное печенье! Ароматные лимонные палочки, с хрустящей сахарной корочкой и мягкие внутри.
	~ 35 штук:
	Мука ~ 350-360 грамм,
	Сахар 130 грамм,
	Сливочное масло 180 грамм,
	Яйцо 1 шт,
	Желток 1 шт,
	Цедра лимона,
	Разрыхлитель 1 ч.л,
	Ванильный сахар - 8 грамм,
	Соль - щепотка,
	Сахар для посыпки
	
 
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Добавляю в миску мягкое сливочное масло, высыпаю сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
	
Хорошо перемешиваю, перетираю лопаткой, масса должна стать однородной немного посветлеть.
	
Добавляю яйцо и 1 желток снова перемешиваю добавляю в печенье лимонную цедру перемешиваю лопаткой и начинаю добавлять муку.
	
Перемешиваю. Добавляю лимонную цедру.
	
Добавляю разрыхлитель и часть муки.