Это цитата сообщения 
Алёнамир Оригинальное сообщениеПриправа "Изумрудная". Рецепт Юлии Кондаковой.
 Приправа на зиму - ароматная!
 
 Люблю собирать интересные авторские рецепты, они всегда имеют хитрую изюминку, какой то, интересный ингредиент! Блюдо приготовленное по авторскому рецепту всегда получается изумительным. Итак! Предлагаю Вам заготовку с оригинальным составом. Попробуйте приготовить на днях. Передаю слово автору.
 
 
Приправа "Изумрудная" 
Состав оригинальный:
● 500 г петрушки (зелень и корни)
● 500 г сельдерея(зелень и корни)
● 500 г чеснока
● 1-2 острых перчика
● 1 кг сладкого перчика
● 500 г томатной пасты
● 20 ч.л. соли без горки
● 30 ч.л. сахара без горки
● 30 ст.л. растительного масла
Все пропустить через мясорубку, добавить томат, соль, сахар и масло, перемешать и по банкам, Хранить в холодильнике.
Мои изменения:
с корешками у меня только сельдерей, перчики брала зеленые, соли положила в равных долях с сахаром...томат не добавляла- захотелось зелененького))))
 
https://vk.com/home_garden?w=wall-44431169_308198