Это цитата сообщения
SatiV Оригинальное сообщениеМятный салат из фасоли Прето
На 4 порции:
1 ст. фасоли Прето , 2 ст. воды, 50 г корна, 150 г помидоров черри, 1 перец болгарский оранжевый, сок 0,5 лимона, 1 перец чили, 2 ч. л. мяты сушеной, 4 ст. л. оливкового масла, соль — по вкусу.
В кипящую воду засыпать фасоль, варить на медленном огне с закрытой крышкой до готовности, в конце варки посолить. Фасоль снять с огня и остудить.
Сделать заправку: смешать очищенный от семян и мелко нарезанный перец чили, оливковое масло, сок лимона и мяту.
Добавить к фасоли нарезанный кубиками болгарский перец, помидоры черри, нарезанные на половинки, корн и полить салат заправкой.
http://www.fasol.tv
[500x444]
Серия сообщений "Салаты":Салат – это легкое, вкусное и питательное блюдо из овощей, зелени, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, сыра, фруктов и других деликатесов, заправленное специальным соусом. Без салата невозможно представить полноценный обед. Чаще всего салат едят перед супом или вторым блюдом, а во время праздничного застолья разнообразные салаты выступают в качестве закусок перед основным горячим блюдом.
Часть 1 - Нежный салат с сыром Фета
Часть 2 - Легкий салат с креветками
...
Часть 10 - Салат-рулет «Пенёк»
Часть 11 - Салат из риса с индейкой
Часть 12 - Мятный салат из фасоли Прето