Нашпиговать каждый баклажан 2—3 зубчиками чеснока, положить на противень и запечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Приготовить соус-винегрет, смешав растительное масло, уксус, черный перец, корицу, тмин и соль.
Полезные советы в картинках.
23-я часть.
Подборка лучшего из блога http://sisj.livejournal.com
[608x700]
Хит на все времена в оркестровой версии.
Мало кто знает, что по своим полезным свойствам толстянка,
или как
ее еще называют - денежное дерево,
ничуть не уступает алоэ.
Благодаря своим летучим свойствам, которые выделяет толстянка,
она противостоит вирусным, бактериальным и
грибковым заболеваниям.
Выявлено, что когда кто-то заболевает в доме,
тогда и растение вянет,
сбрасывает свою листву.
Но когда человек поправляется, тогда и растение
набирается сил.
[показать]
[показать]
[показать]
Есть желание выглядеть стильно?
Хотите иметь своего стилиста, причём без всяких затрат с вашей стороны?
Хочу поделиться с Вами хорошим настроением, и интересными новостями. [показать]
Получила к себе на почту рассылку, по-моему, как с помощью одежды выглядеть на 2 размера меньше.
Это меня заинтересовало, прошла по ссылке, посмотрела. И как оказалось не зря. Здесь есть довольно интересные предложения. И, кроме того, бесплатно с Вами будет работать Ваш персональный стилист по определению Вашего цветотипа.
Здесь же Вам дадут полезные и нужные советы именно о том, что Вам подходит, то есть: палитра Ваших цветов, Ваши камни, какая прическа Вам больше подходит, и ещё кое какие полезные советы.
Ну а если Вам будут нужны более углублённые консультации, то Ваш персональный стилист сможет сделать Вам выгодное предложение. Рекомендую, мне очень понравилось.А посмотреть и получить всё это Вы можете вот здесь
Да, такие теплые и красивые воротники, пелерины смогут и украсить и утеплить Вас в осенне зимний период. Осталось связать крючком по схемам любой или все эти воротники и пелерины, только, к сожалени, не для всех есть схемы, но те, кто хорошо вяжет догадаются и без схем
Это от меня, ttalu
Связала для своей маленькой модницы Ники-Веронички вот такую вот ажурную туничку.
Для вязания этой тунички я использовала два вида ниток: Смёновскую пряжу «Ирина» 100гр/400м, и опять всё те же «Сосо» 100гр/275 м, по моточку каждой пряжи. Крючок, как обычно №1.
Сначала вяжется сама туничка. Она связана из Семёновской «Ирины». Затем воротник-перелина, и низ туники из «Сосо».
Только я немного изменила схему вязания низа. Чтобы он был слегка расклешен, я вывязала обвязку воротника по низу тунички. То есть, я изменила схему вязания в пятом ряду.
5 ряд вязала не по данной схеме, а взяла с схемы воротника начиная с 6-го ряда схемы воротника.
К сожалению не могу пока показать на модельке, потому что её нет рядом. Но при возможности добавлю фото.
Идею для вязания взяла здесь
1.
[700x523]
2.Фрагмент обвязки воротника.
[700x531]
3. Фрагмент обвязки низа туники.
[200x250]Наступает сезон яблок, время варить компоты, варенье, джемы и печь пироги. Конечно, кто-то может подумать, что яблочный пирог – это скучно, таким простецким блюдом никого не удивишь, особенно сейчас, когда яблоки можно купить в супермаркете независимо от сезона. Но так думают лишь те, кому до сих пор не посчастливилось попробовать по-настоящему вкусных и разнообразных штруделей, тартов, открытых и закрытых яблочных пирогов со свежими яблоками из собственного сада… Как раз для них, а также для тех, кому нужно срочно спасать богатый урожай яблок, подборка избранных рецептов яблочных пирогов.
Что в первую очередь приходит на ум, когда вы слышите слова «яблочный пирог»? 99% людей отвечают: шарлотка. С нее и начнем.
Простейшая шарлотка
Ингредиенты:
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
3 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
4-7 яблок в зависимости от размера.
[200x250]Приготовление:
Тщательно взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и снова взбейте. Яблоки нарежьте дольками или кубиками (от кожуры можно не очищать). Форму для запекания тщательно смажьте маслом, выложите яблоки и залейте тестом. Поставьте форму в разогретую до 180ºС духовку, выпекайте 30-40 минут до золотистой корочки. Готовность проверяйте вилкой – если она выходит из пирога сухая, пирог готов (но в первые полчаса духовку не открывайте, чтобы пирог не осел).