• Авторизация


Без заголовка 18-11-2014 07:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сом жареный в панировке с рисом

[показать]

300 гp. филе сома
1/2 лимона
1 яйцо
50 панировочных сухарей
200 мл. растительного масла (для жарки)
150 гp. риса
зелень для украшения
соль по вкусу

Рыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить.
[показать]
В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари.
[показать]
Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. Выложить в миску.
[показать]
Отварить рис до готовности, по желанию посолить. Жидкость слить.
[показать]
При помощи формочки сделать башенки. Выложить рисовые башенки и кусочки рыбы на тарелку. Украсить зеленью. Если вы будете подавать к столу вместе с соевым соусом, то при приготовлении рыбы и риса не используйте соль.
[показать]

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lybaha2010 - Дневник lybaha2010 | Лента друзей lybaha2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»