• Авторизация


Без заголовка 10-10-2014 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны


[показать]

Готовим:

Баклажаны (3-5 штук) порезать на язычки вдоль, пересыпаем солью, даем постоять, затем промываем и обжариваем с 2- х сторон в растительном масле до мягкости.

Закипитим 1 стакан воды, вольем 1 ст.л. уксуса, несколько горошин перца,1-2 лавровых листика,1 ст. л. сахара, пол ч. л. соли и выключаем.

Складываем баклажаны в контейнер или любую другую посуду слоями, каждый слой

пересыпаеммелко нарезанным  укропом и чесноком. Когда все уложено ,зальем

остывшим маринадомЗакрываемкрышкойи отправляем в холодильник на сутки.

Кожицу с баклажанов лучше снимать.

Вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lybaha2010 - Дневник lybaha2010 | Лента друзей lybaha2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»