[311x324]
[384x37]
На 6 порций:
- 800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша ;
- 3-4 ломтика белого хлеба;
- 2 небольших луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 сырое яйцо;
- 4-6 варенных вкрутую яиц;
- 1 ст.л. вустерского соуса;
- небольшой пучок петрушки;
- соль и перец.
![]()
Для начала кладем хлеб в блендек и измельчаем его до состояния крошки. Мелко рубим чеснок, лук и петрушку. Помещаем в миску фарш, чеснок, лук, хлебную крошку, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, добавляем соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые варенные яйца. Накрываем второй половиной фарша.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, приблизительно 40 минут.
Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Sonya_kot