• Авторизация


куриная печень с клубникой. 07-07-2017 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КЛУБНИКОЙ-4 порции
Калорийность 1 порции-120 ккал.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная куриная печень-400 гр., апельсиновый сок- 8 ст. ложки, масло из вино-
градных косточек (или масло растительное без запаха)-4 ст. ложки, уксус виноград-
ный-1 ч. ложка, щепотка молотого белого перца, соль, сахар, клубника-300гр.,
петрушка.

Печень протереть, поперчить, посолить, взбить, скатать шарики. Разложить по
тарелкам вместе с клубникой. Перемешать уксус, масло, сок, приправить солью и
сахаром. Полить соусом паштет и ягоды, украсить веточками петрушки.
********************************************************************

ПАШТЕТ + БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ.

Подготовим болгарский перец. Больше всего для этого блюда подходят яркие,
мясистые перцы с глубокими продольными впадинами. Вырезаем "хвостики" с семе-
нами. Белая мякоть на "хвостике" очень полезна для сердечной мышцы, поэтому
сразу же нужно её скушать.
Хорошо вычищаем перец и заполняем его любимым паштетом. Больше всего для
этого подходят паштеты на основе сливочного масла. При желании можно вклады-
выть отварные вкрутую перепелиные яйца. Заполнять перцы нужно как можно
плотнее. На некоторое время кладём перцы в холодильник. Достаём из холо-
дильника, нарезаем толщиной 2 см., выкладываем на тарелку , гарнируем
.зеленью. Паштет в яркой оболочке выглядит очень нарядно.
***********************************************************
ИСТОЧНИК : личный архив Felis_catusilve.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная печень с клубникой. | Felis_catusilve - Дневник_Felis_catusilve | Лента друзей Felis_catusilve / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»