.]
[показать]
[показать]Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.
[показать]Добавить их К яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельчённую зелень укропа, примерно 2 ст.л. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180градусах.
[показать]Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палчки, болгарский перец и всё, что пожелаете– дело вкуса.
[показать]Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем рапределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
Рулет праздничный с ветчиной, сыром, шампиньонами
400 г сыра эдам
100 г ветчины
50 г зелени укропа
3-4 шампиньона вареных
растительное масло
На некрупные кубики нарезать сыр, взять полиэтиленовый обычный пакет, внутри смазать маслом,положить сыр, выпустить лишний воздух, завязать, положить пакет в пленку для микроволновой печи.
Опустить мешок с сыром в только что доведенную до кипения воду (он не должен касаться дна),продержать так, пока сыр полностью не расплавиться.
Достать сыр, выложить на пищевую пленку, раскатать, сверху ровным слоем насыпать рубленую зелень, перевернуть – зелень должна быть снизу.
Тонко нарезать ветчину пластиками, пополам разрезать грибы, либо так же тонкими пластиками, выложить на сыр сначала пластики ветчины, ближе к одному краю, на самые крайние пластики выложить грибы, осторожно свернуть как можно плотнее – грибы должны быть в середине рулета.
Обернуть рулет пленкой,быстро опустить в кипяток и достать, обтереть, дать остыть, затем убрать в холод.
Перед подачей рулет праздничный с ветчиной, сыром, шампиньонами нарезается порционно.
ПРИЯТНЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ!