atiana says:
Ирина, добрый вечер.
Открыла неделю назад магазин. Так как я сейчас живу в Латвии, в оплате указала систему Direct Checkout. Хотела отдельно еще подключить Pay Pal, но ни где не нашла этой опции. Потом прочитала, что все новые магазины этого лишены, так как все в себя включает Direct Checkout. Друг попробовал сделать покупку в магазине, значка Pay Pal не нашел. Только банковские карты.Ничего не могу понять. Не могли бы Вы что нибудь посоветовать?
Спасибо.
Natalja says:
Здравствуйте Татьяна, я из Литвы, Наталья
Наверное в наших странах похожие правила для наших магазинов на Etsy, я вам отвечю
С лета прошлого года, открыв новый магазин, оплата будет применятся только через систему Direct Checkout. Подключить Pay Pal не возможно.
Я один из своих магазинов открывала в конце апреля 2016 г., у меня еще обе системы оплаты. Но моя подруга открывала новый магазин ( и нее было 2) вроде в июне, Pay Pal подключить стало не возможно. Наверное и у вас в Латвии тоже самое.
Natalja says:
Здравствуте, я из Литвы, с 2014 года на Etsy, есть несколько магазинов.
Директ Чекаут нам ввели где то в начале лета прошлого года. Надо было сообщить дополнительные банковские данные и через какое то время, вроде пару дней, эта функция уже работала. У меня даже продажи повысились, на 70% после введения этой функции. Чему я очень рада, т.к. наверное не у всех есть возможность оплачивать через ПП и покупатель имеет несколько вариантов к оплате. Давно надо было ввести это новшество.
Твои деньги копятся на счету Etsy и показана дата перевода денег на мою карту. Это происходит каждый второй понедельник месяца. Но если нас это не устраивает, можно нажать кнопочку и перевод денег начнется на следующий день и на карте они будут в течение 2 дней. Примерно так у нас было и с ПП.
Подруга летом открывала еще один магазин и ПП уже нельзя было выбрать как способ оплаты, только Директ Чекаут. Во всех наших старых магазинах остались оба варианта. У нас в стране на форумах дискутируют, что ПП очень сильно ,, оборзел,, при переводе денег у нас еще были потери при обмене валюты. В стране один курс дол — евр, а у ПП свой курс. А это еще минус из твоего кашелька. Так же ПП часто закрывал счета много об этом не об»ясняя. У нас уже паника была. Я тоже имела свою историю с ПП, рада, что все уладила, хотя счет заблокировали на месяц.
Всем успехов
Вы решили начать продавать на Этси прямо сейчас. Но очевидно, у вас появились вопросы – С чего же начать? Как зарегистрировать магазин на Этси?
Я уже писала по поводу комиссий здесь и здесь, но повторение, как говорится, никому не помешало. А еще я попрошу вас обратить внимание на шаги 6 и 11.
Так вот, при обычной и самостоятельной регистрации магазина и при добавлении своих товаров на сайт Этси, необходимо заплатить за размещение КАЖДОГО товара $0.20. Для первого времени нужно загрузить в свой магазин хотя бы 30-40 товаров, а это $8 или при текущем курсе валют около 540 руб.
Денежный вопрос, обычно, один из самых волнующих и актуальных. Поэтому повторюсь,
Вера Макаренко (скрап и картонаж)
В преддверии 8 марта хочу рассказать вам, как сделать шкатулку для украшений в технике картонаж. Я люблю эту технику, потому что она позволяет сделать из простых и доступных материалов красивую и практичную вещь. Вы можете придумать себе любую форму, любое количество отделов и ящичков — и все это вы сможете сделать из листа картона и отреза ткани.
Для мастер-класса я выбрала относительно простую форму шкатулки для украшений. В ней есть один отдел для небольших браслетов, цепочек, кулонов и пр. и отдел для колец и серег. Она может стать весьма удачным подарком и не потребует от вас больших финансовых вложений. А может вы захотите сделать такую для себя, чтобы хранить свои сокровища :)
В этом мастер-классе вы узнаете основные картонажные приемы, познакомитесь с одним из видов шарниров и способом изготовления пухлой обложки на таком шарнире. Последнее может быть полезно и тем, кто делает блокноты.
Текста будет много, картинок тоже. Я постаралась описать для вас не только последовательность действий, но и объяснить, почему я предлагаю делать именно так. Чтобы вы заранее знали о некоторых возможных ошибках и способах их избежать.
Готовы? Тогда приступим :)
СЕКРЕТИКИ
Когда мы планируем создавать альбом, нам, как правило, хочется, чтобы он был объёмным, красивым и интересным. Как поместить в альбом побольше фотографий, чтобы при этом и качество оформления страниц не пострадало, и композиция получилась красивой, и декор уместился бы полностью? Попробую рассказать вам о своём опыте и привести примеры того, какие способы выхода из ситуации можно найти.
Секретики совсем скрытые
Фотографии скрыты так, что совсем не бросаются в глаза. Надо знать о секретиках, чтобы их обнаружить (одна моя заказчица смеялась, что нашла их все только после четвёртого просмотра).
1. Определяемся с основной композицией странички и теми фотографиями, которые на ней расположены. Затем берём такой же лист, как и наш фон, и вырезаем из него прямоугольник так, чтобы по краям он полностью совпадал с фоновым рисунком. Приклеиваем на него ту часть композиции, которая попадает на вырезанную часть. Внутреннюю часть я оформляю по принципу открытки – вырезаю подходящую по цвету подложку и складываю её вдвое. Закрывается откидная страница либо на анкер, либо на шнур.
2. Карман из подложки. Можно заранее продумать такой карман и подложку приклеивать или пришивать только по краям. А можно поступить круче – сделать страницу до конца (всё склеить и сшить), потом ножом проделать разрез там, где хотелось бы сделать карман. С обратной стороны страницы наложить лист бумаги (любой, к примеру, обыкновенной офисной) в размер кармана, и приклеить его по краям (чтобы вкладываемая в карман фотография не убегала в стороны). После этого страницу можно приклеивать к основе (края разреза с изнанки надо обязательно закрепить скотчем, чтобы не рвались). Вкладываемое фото следует приклеить к основе и сделать петельку – чтобы его можно было легко вытащить. В таком исполнении фото не найдут никогда, пока вы сами об этом не скажете…
3. Это предыдущий вариант с карманом из подложки, дополнительно замаскированный декором, который находит на карман. Декор смело режется ножом – мы же должны и композицию сохранить, и место хранения обеспечить!
Секретики скрытые
Основой этого вида секретиков является сама фотография.
1. Предположим, у вас есть горизонтальная фотография, а вам надо разместить под ней вертикальную. Для этого мы отрезаем часть подложки под размер того фото, которое нам надо скрыть, и склеиваем её с той фотографией, которая находится наверху. Внутри оформляется по принципу открытки. Закрывается на анкер.
Мастер-класс - создание тканевой обложки и сборка альбома от Дарьи
Источник: форумы Ручной Работы
Дорогие читатели, я очень рекомендую Вам посмотреть этот видео ролик, в котором подробно показывают создание красивого ажурного фона, используя для этого прозрачную упаковочную бумагу с нанесенным на нее рисунком кружева.. Судите сами, какая получается красота !
Изучаем видео урок :
Ну как ?:) Как видите наши знания пополнились еще одной замечательной техникой :)) Успешных Вам экспериментов в декоре предметов своими руками:)
С уважением, Марина !
Здравствуйте, дорогие читатели, недавно я выступила еще на двух конференциях, для которых записала бесплатный видео мастер-класс в подарок к светлому празднику Пасхи и по Вашим многочисленным просьбам я предлагаю Вам посмотреть мой видео мастер-класс " Декор к Пасхе" на страничке своего сайта . В этом видео мастер-классе я раскрываю секрет своей наработки по ажурному кракелюру и на примере пасхальной заготовки Вы сможете увидеть еще много дополнительных декупажных " фишечек " по облегчению своего декупажного творчества :) Для просмотра этого видео я приглашаю Вас на свой второй сайт fljuida.ru .
[593x426]
2.
[587x272]
Добро пожаловать на страничку моего второго сайта для просмотра этого видео ролика :
жмите на цветную надпись ниже:
Лиля Егорова - Здравствуйте девочки!
Предлагаю вашему вниманию МК по имитации кружевной ткани со складками
(авторская техника «егоровский батист»)
Для работы нам понадобятся:
заготовка, салфетка, лак акриловый, белая краска ( здесь — акриловая для стен и потолков), скотч малярный узкий, тарелка пластиковая, губка хозяйственная, картон, ножницы, карандаш, линейка, контур по стеклу белый ( здесь — «Таир»),замедлитель высыхания красок, кисти синтетика ( для лака и краски), вода, зубочистки, ватные палочки.
Здравствуйте, дорогие зрители ! Предлагаю Вам к просмотру запись выступления от декупажного МАСТЕРА - Натальи Родиной , на котором она очень грамотно разъяснила, какими способами достичь гармонии в своем изделии. Знание о тождестве, нюансе и контрастах помогут Вам ориентироваться с гармоничным внесением грамотных дополнений, а также Вы узнаете , в каких случаях допустим кракелюр, а в каких нет, дружат ли потертости с кракелюром и насколько лаковая поверхность должна соответствовать эпохе имитации. Приятного Вам просмотра и вдохновения . Надеюсь теперь Ваши работы будут более грамотно вмещать в себя техники состаривания, соответствующие тому стилю, который Вы решите воспроизвести на своем шедевре :)
Вера Макаренко (скрап и картонаж)
В преддверии 8 марта хочу рассказать вам, как сделать шкатулку для украшений в технике картонаж. Я люблю эту технику, потому что она позволяет сделать из простых и доступных материалов красивую и практичную вещь. Вы можете придумать себе любую форму, любое количество отделов и ящичков — и все это вы сможете сделать из листа картона и отреза ткани.
Для мастер-класса я выбрала относительно простую форму шкатулки для украшений. В ней есть один отдел для небольших браслетов, цепочек, кулонов и пр. и отдел для колец и серег. Она может стать весьма удачным подарком и не потребует от вас больших финансовых вложений. А может вы захотите сделать такую для себя, чтобы хранить свои сокровища :)
В этом мастер-классе вы узнаете основные картонажные приемы, познакомитесь с одним из видов шарниров и способом изготовления пухлой обложки на таком шарнире. Последнее может быть полезно и тем, кто делает блокноты.
Текста будет много, картинок тоже. Я постаралась описать для вас не только последовательность действий, но и объяснить, почему я предлагаю делать именно так. Чтобы вы заранее знали о некоторых возможных ошибках и способах их избежать.
Готовы? Тогда приступим :)
Размер: 44
Вам потребуется: 350 г голубой пряжи Mondial Dolce Mohair (60% королевского мохера, 40% акрила, 150 м/50 г), прямые спицы № 5 и № 6.
Техника вязания.
Резинка 1х1: попеременно 1 лиц., 1 изн.
Резинка 3х3: попеременно 3 лиц., 3 изн.
Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель;
1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*, повторять от * до *;
2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн. не провязывая, нить перед работой*, повторять от * до *;
3-й и послед, р.: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от *до *; в готовой детали контрастную нить распустить.
Основной узор (четное число петель):
1-й р.: все изн.;
2-й р.: *1 лиц., 1 изн.*, повторять от * до *;
3-й р.: повторять раппорт с 1-го р.
Коса налево (ширина 9 п.):
1-й, 3-й и 5-й р.: 6 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн.;
2-й и все четные р.: вязать по рисунку;
7-й р.: 6 п. перекрестить налево (оставить 3 п. на вспомогательной спице перед работой, 3 лиц. и провязать петли со вспомогательной спицы лиц.), 1 изн., 1 лиц., 1 изн.;
9-й р.: повторять раппорт с 3-го р.
Двойная коса (ширина 18 п.):
1-й, 3-й и 5-й р.: 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 12 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн.;
2-й и все четные р.: вязать по рисунку;
7-й р.: 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 6 п. перекрестить направо (оставить 3 п. на вспомогательной спице за работой, 3 лиц. и провязать петли со вспомогательной спицы лиц.), 6 п. перекрестить налево, 1 изн., 1 лиц., 1 изн.;
9-й р.: повторять раппорт с 3-го р.
Плотность вязания, основной узор: 16 п. и 20 р. = 10 x 10 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Спинка (вяжется одним полотном, начиная от левого рукава). На спицы № 5 набрать 37 п. и связать 4 р. двойной резинкой и 10 р. резинкой 3х3. Перейти на спицы № 6 и вязать следующим образом: 3 лиц., 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 31 п. основным узором, при этом прибавлять справа в каждом 4-м р. 12 х 1 п., слева в каждом 6-м р. 13 х 1 п. В 16-м р. от резинки выполнить первое перекрещивание косы налево на первых 6 лиц., след. за 1 изн.; в 47-м р. от резинки выполнить первое перекрещивание направо на след. за ними 6 п. для формирования двойной косы (см. схему). Через 55 р. набрать заново в начале р. 1 х 40 п. и вязать следующим образом: 3 п. двойной резинкой, 22 п. резинкой 1х1, 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 12 лиц. (в послед. их перекрещивая для двойной косы), 1 изн., 1 лиц., 1 изн., 12 лиц. (в послед. их перекрещивая для двойной косы), 1 изн., 1 лиц., 1 изн., и далее до конца р. основным узором. Начиная со 121-го р. убавлять слева в каждом 6-м р. 13 х 1 п. Через 67 см от резинки закрыть первые 40 п. и далее убавлять справа в каждом 4-м р. 12 х 1 п. Через 94 см от резинки перейти на спицы № 5, связать 10 р. резинкой 3х3 и 4 р. двойной резинкой и закрыть все петли трикотажным швом.
Перед. Вязать как спинку, начиная от правого рукава, но начиная с 77-го р. для выреза горловины убавлять слева в каждом 2-м р. 6 х 1 п., и начиная со 111-го р. прибавлять слева в каждом 2-м р. 6 х 1 п.
Сборка. Соединить переднюю и заднюю части, выполнив верхние и нижние швы рукавов и боковые швы. Для воротника на спицы № 5 набрать 39 п. и вязать 3 п. двойной резинкой и 36 п. резинкой 1х1. Через 44 см закрыть все петли. Пришить закрытые петли к петлям наборного ряда, сшив воротник в кольцо, и пришить воротник к горловине так, чтобы петли двойной резинки оказались снаружи.
Женские вязаные шарфы
В поисках идей для вязания своего нового шарфика, насобирала море самых различных картинок с интересными моделями
Сама же остановилась на этом шарфе,тем более связать его проще простого!)
Схема вязания и море идеи для женских шарфиков
[600x243] Меня много раз просили рассказать, как я делаю "ровненько" кружевные полоски. Покажу на примере "тюлевого" кружева, которое я люблю и часто использую в различных вариантах. Все просто. Правда!
Вступление: все кружево я делаю "Таиром" - белым, светлым серебром. Всю разметку и "наметку" - светлым серебром, т.к. этот контур дает самую мелкую точку и легко перекрывается последующей росписью. 1. Намечаю ширину кружевной полоски, и делаю разметку по 1 см (в данном случае). [600x401] 2. Соединяю точки дугами. Две вниз.
[600x401] 3. Теперь две вверх.
[600x401] 4. Продолжаю по всей длине. У меня это будет низ кружевной полоски. Намечаю размер будущего "листочка". Сейчас это легко сделать, ориентируясь относительно существующего рисунка
[600x401] 5. По разметке делаю "наметку" листочков и кружочков, все они буду "дырочками" на тюле, т.е. не закрашенными. Еще раз повторюсь, что всю наметку - светлым серебром.
[600x401] 6. Начинаю заполнять