• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ 19-11-2015 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ




ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
500 г
900 г
3 шт.
3 зубчика
1 шт.
1 ст. л.
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
150 мл
3 ст. л.
100 г
3 веточки
5 г
5 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.<br />

Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.

Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.<br />

Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.

Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.

Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.

Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо за чудесный рецепт
[505x361]
Ира-ника 29-11-2015-22:25 удалить
Ответ на комментарий Чтобы_помнили # На здоровье, Томочка! Я готовила - понравилось! Масло было обычное и без кинзы - заменила петрушкой. Посыпала ещё кунжутным семенем. Остренько получилось.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ | Ира-ника - Дневник Ира-ника | Лента друзей Ира-ника / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»