БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ ПО-ПЕКИНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить соус чили, кунжутное масло и яйцо. Перемешать и оставить мариноваться на час.
Баклажаны и перец нарезать соломкой. Чеснок и зелень для украшения мелко порубить.
Баклажаны и перцы слегка панировать в крахмале и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и обсушить. Кусочки курицы быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Добавить чеснок, соевый соус, сахар, обжаренные баклажаны и перцы. Влить овощной бульон. Готовить до испарения жидкости.
Подавать с рисом, украсив зеленью. Приятного аппетита!