• Авторизация


ТОРТ " ЯИЧНИЦА " ОТ НАТАЛИЯ (РЕЦЕПТ) 17-02-2014 14:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения samolena Оригинальное сообщение

Торт " ЯИЧНИЦА " от Наталия

Тесто:
200гр слив. масла ( можно маргагин)
200гр сахара
5 яиц
200гр муки
1/2 пачки разрыхлителя (в пачьке 15 гр)

Масло хорошо взбить добовляя сахар, непрерывно взбивая добавить яйца, в хорошо взбитую массу добавить муку смешаную с разрыхлителем.Застелить противень бумагой для выпечьки (32 на 40см размер противня)
выложить тесто, разровнять хорошо. В разогретую духовку поставить лист, печь при температуре 180 градусов, 30 минут

Пока пекётся бисквит, мы варим пудинг.
750 мл молока
2 пачьки ванильного пудинга( каждой пачьке 40гр)
2 баночьки кислых сливок или сметаны (400гр)
Пудинг сварить как написано на пачьке,( только молока взять меньше) поставить остужать, незабывать его мешать, чтоб сверху не образовалась корочька, а то потом останутся комочьки.
Когда пудинг остынет, добавить сметану, хорошо перемешать, можно взбить, чтоб получилась однородная масса.
Остывший корж выложить в съёмную квадратную форму, у меня её до сих пор нет, я зделала из алюминевой фольги бордюр и выложим сверху крем с пудинга на корж.
Хорошенько разровнять и на верх пудинга выложить консервированые абрикосы (в банчке 480гр готовых)
на верх всего залить тортовым желе для фруктов, 2 пачьки развести в соке от абрикосов, если мало сока, долейти воды, чтоб было 500 мл, смотрите как стоит на пачке, сворите, дайте постоять 5 минут и залейте торт, у вас получится торт ввиде яичницы.

Поставить в холодильник на часика 2, для застывания

[500x375]

[480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Шикарный рецепт. Понравился яичница рецепт))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ " ЯИЧНИЦА " ОТ НАТАЛИЯ (РЕЦЕПТ) | АлёнаПетровна - Дневник АлёнаПетровна | Лента друзей АлёнаПетровна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»