Салат со свеклой и апельсином
27-04-2017 21:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
2 больших апельсина без косточек
1 зубчик чеснока
450 г запеченной свеклы
Снять цедру с 1 апельсина и смешать с винергетом.
Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока.
Очищенные апельсины нарезать ломтиками. Очистить свеклу и нарезать их на ломтики. Выложить свеклу и апельсин на сервировочное блюдо.Заправить соусом.Украсить цедрой и мятой.
Винегрет:
100 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса
1 ч. л. горчицы
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайную ложку жидкого меда
соль
крупно молотый перец
Смешать все ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой. Охладить в холодильнике, встряхнуть перед использованием.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote