• Авторизация


Салат со свеклой и апельсином 27-04-2017 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
2 больших апельсина без косточек
1 зубчик чеснока
450 г запеченной свеклы

Снять цедру с 1 апельсина и смешать с винергетом.
Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока.

Очищенные апельсины нарезать ломтиками. Очистить свеклу и нарезать их на ломтики. Выложить свеклу и апельсин на сервировочное блюдо.Заправить соусом.Украсить цедрой и мятой.

Винегрет:
100 мл оливкового масла
2 ст.л. уксуса
1 ч. л. горчицы
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайную ложку жидкого меда
соль
крупно молотый перец
Смешать все ингредиенты в банке с завинчивающейся крышкой. Охладить в холодильнике, встряхнуть перед использованием.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат со свеклой и апельсином | казачка_запорожская - Дневник казачка_запорожская | Лента друзей казачка_запорожская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»