[405x604]
Ингредиенты
10 крупных яиц
50 мл майонеза
3 столовые ложки дижонской горчицы
соль и перец
1 стебель сельдерея
2 столовые ложки рубленого свежего зеленого лука
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять в течение 8 минут.
Слить воду. Переложить яйца в холодную воду и дать остыть в течение 5 минут.
Яйца очистить, отделить белок от желтка.
Белок нарезать.Желток раздавить картофельным прессом с горчицей и майонезом.Посолить и поперчить.
Смешать белки, сельдерей и лук, добавить желтковую смесь и перемешать. Отрегулировать вкус и дать постоять в холодильнике в течение 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать.