[371x556]
Ингредиенты:
2 ст. оливковое масло
1 маленький белый лук, тонко нарезанный
1 средняя морковь, тонко нарезанная
1 зубчик чеснока, измельчить
10 красных чили
1 стакан белого уксуса
1 и 1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист
Приготовление:
Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и чеснок;готовить, помешивая около 3 минут. Добавить перец и готовить , помешивая, в течение 4 минут. Добавить уксус, соль, орегано, лавровый лист и 2 стакана воды и довести до кипения; снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Переложить в контейнер и хранить в холодильнике до 2 недель.