Ответ на комментарий Харитоныч #
Так что же это за чудесная хрустящая булка, только от упоминания о которой просыпается аппетит и желание выпить чашечку кофе с этой самой булкой? А ведь вы ее неоднократно могли отведать, но под другим именем …
Главный секрет теста – сливочное масло, консистенция которого должна быть и не лишком плотной, но и не слишком мягкой.
Нужно:
•200 г муки
•20 г сливочного масла
•3 ст. ложки воды
•5 г соли
Готовим!
Муку просеять горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать. Хорошо вымесить тесто, пока оно не будет отставать от рук, затем сформовать шар и оставить примерно на 1 час.
Раскатаем в тонкий пласт.
Для начинки наших булочек:
сыр творожный сливочный 300 г
сахар коричневый - 1/2 стакана
апельсиновая цедра - 2 ч.л.
Всё взбить миксером.
Выложить на тесто, скатать рулет, разрезать на булочки, уложить их в форму и смазать сивочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 20 - 30 мин.
Для глазури:
сок апельсиновый - 3 ст.л.
сахарная пудра - примерно 200 г
Взбить до густоты
залить глазурью горячие булочки
[450x299]