• Авторизация


Белый Орел - Как Упоительны В России Вечера 31-12-2015 11:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!
Слушать этот музыкальный файл

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Упоительны: это точно. Возьмёшь 0,5 + 0,5 по хруст французской булки (где взять?) и хорошо!
Rimmaz 02-01-2016-12:44 удалить
Ответ на комментарий Харитоныч # Так что же это за чудесная хрустящая булка, только от упоминания о которой просыпается аппетит и желание выпить чашечку кофе с этой самой булкой? А ведь вы ее неоднократно могли отведать, но под другим именем … Главный секрет теста – сливочное масло, консистенция которого должна быть и не лишком плотной, но и не слишком мягкой. Нужно: •200 г муки •20 г сливочного масла •3 ст. ложки воды •5 г соли Готовим! Муку просеять горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать. Хорошо вымесить тесто, пока оно не будет отставать от рук, затем сформовать шар и оставить примерно на 1 час. Раскатаем в тонкий пласт. Для начинки наших булочек: сыр творожный сливочный 300 г сахар коричневый - 1/2 стакана апельсиновая цедра - 2 ч.л. Всё взбить миксером. Выложить на тесто, скатать рулет, разрезать на булочки, уложить их в форму и смазать сивочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 20 - 30 мин. Для глазури: сок апельсиновый - 3 ст.л. сахарная пудра - примерно 200 г Взбить до густоты залить глазурью горячие булочки [450x299]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белый Орел - Как Упоительны В России Вечера | Rimmaz - Дневник Rimma | Лента друзей Rimmaz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»