• Авторизация


Густой сливочный суп с форелью горячего копчения. 26-02-2021 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Густой сливочный суп с форелью горячего копчения

Ингредиенты:

Сливочное масло — 2 ст. л.
Нарезанный лук — 1 шт.
Нарубленные морковки — 3 шт.
Нарезанные стебли сельдерея — 3 шт.
Нарубленные зубчики чеснока — 2 шт.
Соль — 2 ч. д.
Мука — 2 ст. л.
Белое сухое или полусухое вино — 120 мл
Сухой тимьян — 1 ч. л.
Рыбный бульон — 700 мл
Цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия — 300 г
Небольшие картофелины, нарезанные кубиками — 3 шт.
Замороженная кукуруза — 250 г
Молоко — 500 мл
Черный перец — по вкусу
Форель горячего копчения — 240 г
Нарубленный шнитт-лук — для подачи

Приготовление:

1. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло, обжарьте на нем лук, морковь, сельдерей и чеснок в течение 5 минут, посолите овощи.
2. Добавьте муку, перемешайте овощи, жарьте еще минуту.
3. Добавьте вино и хорошо перемешайте.
4. Добавьте тимьян, бульон, цветную капусту и картофель, накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
5. Перелейте половину супа и переложите всю цветную капусту в большую миску, измельчите погружным блендером, верните измельченный суп в кастрюлю.
6. Добавьте молоко, кукурузу и копченую форель, готовьте еще 5 минут.
7. Добавьте оставшиеся соль и перец, перемешайте.
8. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте шнитт-луком.

Приятного аппетита!


1 (466x700, 336Kb)


2 (466x700, 342Kb)

3 (466x700, 360Kb)

4 (466x700, 401Kb)

5 (466x700, 498Kb)

6 (466x700, 420Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Густой сливочный суп с форелью горячего копчения. | Лариса_Михайлик - Дневник Лариса_Михайлик | Лента друзей Лариса_Михайлик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»