• Авторизация


Куриные грудки "по-французски" 15-03-2013 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Куриные грудки "по-французски"

 







"Куриные



Ингредиенты:



куриное филе - 500 г

сыр - 100 г

сметана - 4 ст. ложки

майонез - 4 ст. ложки

шампиньоны - 200 г

репчатый лук - 1 шт.

сливки - 100 г

соль, перец - по вкусу

сливочное масло - для жарки



Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!









Volody24 gl

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки "по-французски" | TANYAZH - Дневник TANYAZH | Лента друзей TANYAZH / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»