Салат, вообще-то, может быть с любыми овощами, главное здесь - яйцо-пашот
ПОТРЕБУЕТСЯ:
25 помидорок черри
100 грамм зеленого салата
20 маленьких шариков моцареллы
сок половины лайма (либо половины лимона)
5 столовых ложек растительного масла
перец
соль
[300x225]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезаем моцареллу разрезать на две части (если вы используете моцареллу с большими шариками, - их разрезаем на 4–6 частей).
Разрезаем черри на две части.
Теперь готовим заправку.
Смешиваем масло и сок лайма (лимона).
Солим и перчим.
Смешиваем зеленый салат, черри и моцареллу.
Добавляем заправку и перемешиваем.
[300x225]
Яйца (каждое отдельно) выливаем в небольшую мисочку.
Добавляем в воду соль и уксус.
Доводим до кипения, а как только вода закипит, вливаем яйцо.
Варим около 2–3 минут и достаем его при помощи шумовки.
Вливаем ледующее яйцо.
[300x225]
Выкладываем на тарелку салат.
А на салат выкладываем яйца.
Немного солим и перчим. Готово!
[показать]
Приятного аппетита!