Это цитата сообщения
ZOYA_50 Оригинальное сообщениеЛАВАШ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Новая подача, отменный вкус и аромат, простота и легкость приготовления – это все про невероятно вкусное блюдо из лаваша, мясного фарша и сыра, приготовленное в духовке всего за 20 минут!

Ингредиенты
Лаваш тонкий 200-250 г. Фарш 800 г. Репчатый лук 1 шт. Чеснок 2 зуб. Морковь 1 шт. Сметана 150 г. Хмели-сунели .Соль. Перец черный молотый .
Сыр моцарелла 150 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЛАВАША С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
На разогретую сковороду с ратсительным маслом выложите мелко порезанный чеснок и репчатый лук. Обжаривайте до прозрачности.
Добавьте тертую на средней терке морковь, обжаривайте вместе пару минут.
Теперь выложите фарш. Обжаривайте на большом огне, разбивая его лопаткой, до изменения цвета.
Добавьте в полученную массу соль, перец, хмели-сунели и сметану. Доведите до кипения и потомите 3-4 минуты.
Тонкий лаваш порежьте кружочками диаметром примерно 10 см. У меня получилось около 20 кружочков.
В центр кусочков лаваша выложите по столовой ложке начинки и выкладывайте их в форму для запекания, смазанную маслом, начинкой вверх.
Сверху посыпьте тертым на крупную терку сыром.
Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 12-15 минут.
Приятного аппетита!
рецепт с инета.