• Авторизация


Пряная грудинка с луком и чесноком своими руками 17-08-2015 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Пряная грудинка с луком и чесноком своими руками

Простота данного рецепта позволила "раскрыть" вкус и аромат натурального мяса.

 
Ингредиенты
 
1,5кг грудинки;
 
4шт лука репчатого;
 
1головка чеснока;
 
соль, перец, лавровый лист;
 
1/2 стакана газированной воды.
 
 
Как приготовить
 
Шкурка на моих кусочках была тонкая, но следуя советам оригинального рецепта, я ее сняла.
 
 
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца).
 
Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом.
 
 
 
Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
 
Завернула в фольгу (см. фото) грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильногазированной воды и отправила в духовку на 1час 20 минут (190 градусов).
 
 
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пряная грудинка с луком и чесноком своими руками | bezimyanka50 - Дневник bezimyanka50 | Лента друзей bezimyanka50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»