
Ингредиенты:
6 штук Молодая свекла
3 небольших головки Красный лук
Головка чеснока
6 ст.л Оливковое масло
Бальзамический уксус по вкусу Сыр фета
Черный молотый перец
Любимые травы
Соль
Петрушка
>>>
Приготовление:
1. Для блюда лучше выбирать овощи небольшого размера. Помыть и почистить свеклу и лук. Порезать на четвертинки. С чеснока снять лишнюю шелуху и разрезать головку,не разделяя на зубчики, пополам.
2. В отдельной емкости сложить свеклу,лук и чеснок. Посолить,поперчить по вкусу,добавить любимые приправы. Туда же добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Перемешать.
3. Поместить все в жаропрочную емкость и накрыть фольгой. Запекать 1 час в духовке,разогретой до 180 градусов.
4. Через час достать овощи из духовки,убрать фольгу и дать им немного остыть.
5. Выкладываем на тарелку наши овощи. Добавляем сыр фета сколько хотим и петрушку. Заправляем оставшимся соком от запекания овощей.