Сочные, вкусные и нежные котлеты из рыбы.
Ингредиенты:
400 гр филе белой рыбы,
1 стакан варёного риса,
1 луковица,
1 морковка,
1 яйцо,
мякиш белого хлеба,
молотые сухари для панировки,
перец, соль по вкусу.
Как готовить:
Порезать лук, порубить морковь кусочками, обжарить на сковородке в течение 5 минут. Промолоть рыбу в мясорубке, затем промолоть лук с морковью и мякиш белого хлеба, замоченный в тёплой воде. Добавить к фаршу рис, яйцо, перец и соль по вкусу, хорошо перемешать.
Затем разогреваем сковороду, формируем котлетки, со всех сторон обмакиваем их в панировочные сухари. Сначала на сильном огне обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь до маленького, накрыть крышкой и жарить до готовности. Приятного аппетита!
[400x287]