• Авторизация


Осеннее рагу с тыквой 09-09-2012 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления рагу с тыквой берём мелкие помидоры, тыкву маленькую (до 1 кг) и куриную грудку (можно взять любое другое мясо или сосиски или колбасу).

Почистить и порезать всё, кроме помидоров - они сами потом размягчатся при тушении.

Добавить 5 небольших и крупно порезанных картофелин.

Потушить на растительном масле до полуготовности (воды добавлять не нужно). Затем посолить солью с укропом, насыпать приправы - прованские травы, петрушку, зелёный чеснок, то есть любую зелень, что есть под рукой. Перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!



1.
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Pandora-Black, Спасибо за осенний рецептик. Приготовлю.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осеннее рагу с тыквой | Pandora-Black - Дневник Pandora-Black | Лента друзей Pandora-Black / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»