• Авторизация


курица по-арабски 30-08-2012 13:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Куриная грудка по-арабски

[540x404]

 

Первый раз пробовала это блюдо в ресторане. У них был сверху грудинки голландский сыр и орехи (можно молотые или дробленные) и даже для меня, не любительницы орехов в еде и в выпечке, ну оооочень понравилось....
 Легко готовить, но зато вкусно так...
 
 
Нам понадобится:
Кур.грудинка
Молоко
Пол лимона 
1яйцо
1Лук
Черный и красный перец,соль(можно кориандр,чеснок...)
Панировочные сухари(я делаю из хлеба,мне больше нравятся чем покупные)
 
 
1.Грудинку отбить не сильно,в глубокой миске положить мариноваться: грудинка,специи,яйцо,молоко ( где то пол стакана),выжать сок пол лимона(у меня большой лимон ,а если маленький то использовать весь) ,нарезать лук крупно,и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня)
 
2.обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко )
 
 
3.жарить в большом кол-ве масла( ну чтоб до половины были в масле растит.)
 
 
перевернуть и жарить под крышкой , на не большом огне
 
 
и вот она мягкая ,сочная грудинка
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица по-арабски | Pandora-Black - Дневник Pandora-Black | Лента друзей Pandora-Black / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»