• Авторизация


ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА 21-06-2021 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА

67298_IMG_3410_rev_stock (700x466, 71Kb)

Ингредиенты
1,5 кг вишни без косточек (замороженной или свежей)
0,7 л водки
0,5 кг коричневого сахара
 
Приготовление
Подвялить свежие или замороженные вишни в духовке - 4-6 часов запекать ягоды при температуре 60-80 градусов, можно воспользоваться дегидратором или сушилкой. Уменьшение количества влаги в самих ягодах сделает консистенцию и вкус наливки более насыщенной. Мешать в банке водку,  сахар и ягоды, плотно закрыть крышкой и поставить на 30 дней в темное место с комнатной температурой. Раз в 2-3 дня содержимое банки нужно встряхивать.  Готовую настойку процедить через несколько слоев марли. Разлить в стеклянные бутылки, хранить в прохладном месте.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
klara-bara 14-08-2021-07:53 удалить
Приятный, ароматный алкогольный напиток, который легко пьется рецепт медовухи.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВИШНЕВАЯ НАЛИВКА | таня7 - Дневник таня7 | Лента друзей таня7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»