• Авторизация


СКУМБРИЯ ЧЕТЫРЕ ПЛЮСА. АРОМАТНАЯ РЫБКА В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ 22-04-2021 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Растимул Оригинальное сообщение

Скумбрия Четыре плюса. Ароматная рыбка в чайном рассоле

Скумбрия Четыре плюса получается невероятно вкусной, её нужно хранить в холодильнике. В случае если к Вам нагрянут незваные гости, можете смело угощать их этой замечательной рыбой.

Когда-то давно я услышала от одной из подруг о чайном маринаде, в котором вкусно мариновать скумбрию. Удивилась и забыла об этом рецепте. Но вот на днях мне попалась в магазине очень симпатичная скумбрия — охлажденная, а не замороженная, красивая и упитанная. Естественно, я не удержалась и купила ее, а уже придя домой решила замариновать ее.

Пожалуй, это один из самых вкусных маринадов для рыбы — она получается очень нежная, с легким золотисто-коричневатым оттенком, и по виду и даже вкусу напоминает скумбрию холодного копчения. При этом не содержит вредных добавок, как магазинная копченая рыба. Единственная сложность — маринуется рыба 3-4 дня, а так хочется поскорее ее попробовать.

Но ваше терпение вознаградится сполна — с вареной картошечкой, маринованным лучком — это просто наслаждение.

Скумбрия Четыре плюса: ингредиенты

Скумбрия Четыре плюса

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ ЧЕТЫРЕ ПЛЮСА. АРОМАТНАЯ РЫБКА В ЧАЙНОМ РАССОЛЕ | таня7 - Дневник таня7 | Лента друзей таня7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»