• Авторизация


Маринованные огурцы с красной смородиной 17-07-2013 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение


[604x402]

Ингредиенты:
Огурцы - 600 г,
вода - 1 л,
ягоды красной смородины - 150 г,
зелень укропа - 50 г,
соль - 45 г,
сахар-50г,
зелень петрушки и сельдерея - 10 г,
лист хрена - 1 штука,
лук-севок - 2 штуки,
чеснок - 2 зубчика,
базилик - 2 веточки,
специи по вкусу.

Приготовление:
Огурцы помойте, залейте водой и оставьте на 6 часов. Желательно за это время сменить воду 2-3 раза.Зелень помойте и нарубите.Чеснок очистите.Специи, чеснок, пряную зелень выложите на дно банок.Огурцы уложите в банки вместе с подготовленными ягодами смородины.Соль, сахар растворите в воде, доведите до кипения и залейте полученным рассолом огурцы и смородину.
Банки накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте в течение 10 минут , а затем закатайте крышками. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные огурцы с красной смородиной | i-gul - Дневник i-gul | Лента друзей i-gul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»