Мясо с картофелем в рукаве
Ингредиенты: 400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) картофель 6-8 средних шт. шампиньоны (количество на ваше усмотрение) 1 помидор 1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). 1 большая луковица (репчатый) 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде.) смесь "Итальянские травы" смесь перцев "Мельница" соль "рукав" для запекания Приготовление: Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Порезать мясо на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Порезать чеснок зелень , томаты, перец. Выложить мясо в глубокую посуду. Добавить к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешать и немного подсолить. Накрыть мясо с грибами и оставить мариноваться примерно на 30-40 мин. В это время почистить картофель, порезать его на средние кубики. Когда мясо промариновалось, включить духовку на 180 градусов. Добавить картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешать. Взять "рукав" для запекания. Один конец закрепить. Переложить мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепить с другой стороны.Проткнуть "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. Положить рукав на противень. Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час - полтора. Достать из духовки. Аккуратно разрезать пакет по середине. Разложить содержимое по тарелкам, щедро полить соком, который образовался при запекании. Приятного аппетита!
Volody24 gl