Это цитата сообщения
Ратна Оригинальное сообщениеХрустящее печенье
Ингредиенты:
300 г муки,120 г сливочного масла,120 мл молока,100 г сахара,1 ч.ложка сухих дрожжей,щепотка соли.
Масло растопить,влить молоко,всыпать муку,дрожжи и соль.Замесить тесто.Накрыть пленкой и убрать в холодильник на час.Затем раскатать в пласт толщиной 0.5 см,посыпать 1 ст.ложкой сахара,сложить пополам.Снова раскатать,посыпать 1 ст.ложкой сахара и сложить пополам.Так повторить 4 раза.В конечном итоге раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и нарезать на квадраты или вырезать формочкой.Сверху присыпать сахаром.Всего на посыпку уйдет примерно 100 г сахара.Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.Печенье очень вкусное!Приятного чаепития
Серия сообщений "Печенье, пряники, вафли":
Часть 1 - Коржики с маком к столу на Маковея
Часть 2 - Кокосовое печенье (без муки и яиц)
...
Часть 17 - Французское лимонное печенье
Часть 18 - Крекеры с кунжутом и кокосом
Часть 19 - Хрустящее печенье
Серия сообщений "Выпечка без яиц":
Часть 1 - Песочная полоска
Часть 2 - Яблочный пирог № 5
...
Часть 7 - Французское лимонное печенье
Часть 8 - Крекеры с кунжутом и кокосом
Часть 9 - Хрустящее печенье
Часть 10 - Выпечка без яиц, жира и сахара
Часть 11 - Быстрый яблочный пирог