• Авторизация


Без заголовка 12-07-2020 09:02


https://zen.yandex.ru/media/id/5be51907ec5e1b00aa7...749447.634.1594533226298.47884
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки (бродилка) 01-06-2019 13:17


 

377 (700x467, 122Kb)

Сдобные ванильные булочки


97219082_5156954_01 (640x480, 314Kb) Булочки с маком

23-500 (500x372, 183Kb)

Вкуснейшие ванильные булочки с сахаром!

[показать]Быстрые домашние булочки - самые вкусные и полезные!

Мягкие творожные булочки (рецепт с видео)

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки.*

Булочка Шоколадка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Серия сообщений "Булочки": 30-05-2019 13:01


  Серия сообщений "Булочки":
1 Булочки (бродилка)
2 Плюшки от Ольги Смирновой v
3 Быстрые булочки.
4 Готовим дома ароматные булочки Синабон
5 Синабон - знаменитые булочки с корицей
6 Булка с клюквой
7 Слоеный хлеб (Pan de hojaldre)
8 Сдобные булочки по ГОСТу (по 9 коп.)
9 Йокширские пудинги от Джейми Оливера
10 Японские дынные булочки Melon pan.
11 Сдобные булочки
12 Булочки с маком
13 Булочки с яблоком из быстрого теста
14 Пышечки! Турецкие булочки ПОАЧА
15 Багели.
16 Багели.
17 Булочки с корицей и кремом из сливочного сыра
18 Мини тортики.... ВКУСНЫЕ.
19 Закусочные булочки в мультиварке
20 Булочки из дрожжевого теста. Рецепт с фото. Булочки со сгущенкой и булочки с
Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Вулкан", цыганка готовит. 04-11-2018 14:05


Пирог "Вулкан", цыганка готовит.Gipsy cuisine.🥧

Источник...



Рецепт:
 
Заварной крем:
 
яйца - 2 шт.
сахар - 150 гр.
крахмал - 70 гр.
молоко - 700 гр.
ванильный сахар - 1 пачка
 
Для теста:
 
мука - 320 гр.
сахар - 150 гр.
яйца - 4 шт.
кефир - 250 гр.
масло растительное - 100 гр.
какао - 3 ст.л.
разрыхлитель теста - 20 гр.
 
Крем сметанный:
 
сметана - 320 гр.
ванильный сахар - 1 пачка
сахар - 120 гр.
 
Для украшения:
 
растопленный шоколад
листья мяты
 
Приятного аппетита!!!
 

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. 04-11-2018 13:00

Это цитата сообщения Светлана_Ч Оригинальное сообщение

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ.

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ.

Вкусный уголок.

Простой пирог с заварным кремом - пирог "Вулкан" или самый быстрый торт на свете!!! Это невероятный пирог, который печется вместе с кремом, очень похож на торт и Вы влюбитесь в него с первого кусочка!!!



Нам потребуется:
Яйца - 4шт + 1шт
Молоко - 150мл
Растительное масло - 75мл
Сахар - 120гр + 100гр
Разрыхлитель - 1п (10гр)
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1п (8гр) + 1п (8гр)
Мука - 300-350гр
Молоко - 600мл
Крахмал - 60гр
Сливочное масло - 50гр
Пеките с удовольствием!!!

Пеку каждую неделю! Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Pie "Volcano" - YouTube

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе 28-10-2018 09:43


Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе
Рецепт: Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе
Вот такой пирог... пирог-торт... такая гамма вкусов! Тут и ароматные груши, и сладкая карамель, и воздушное безе... Все соединилось в безумном вихре танца... Прям ламбада какая-то!

2421242_44540-710x550x (700x542, 360Kb)
 
Ингредиенты для «Карамельно-сливочный грушевый пирог с безе»:
 
Тесто
 
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 170 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль
 
Начинка
 
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Сахар — 150 г
Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ванильный сахар (15 г) — 1 пакет.
Груша (твердых, без кожицы и сердцевины) — 450 г
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт без выпечки с киви 21-10-2018 15:19

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Торт без выпечки с киви

(500x375, 99Kb)

зефир — 500 грамм
желатин — 50 грамм
творог — 350 грамм

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожное "Персик-Маскарпоне" 16-10-2018 11:07

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Пирожное "Персик-Маскарпоне"

oHVTJovRrlM

Ингредиенты:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет с Шоколадом "Завитушка" 09-10-2018 12:20


 
 
Рулет с Шоколадом "Завитушка" - это ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНАЯ, красивая и вкусная  выпечка! Приготовить такой рулет не составляет особого труда, он  станет для ваших близких и гостей настоящим открытием! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ"). 
Ингредиенты:
Молоко - 350 мл
Дрожжи прессованные - 20 г (или сухих 1 ч.л. с верхом)
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Мука пшеничная - 600 - 630 г
Горький шоколад - 50 г
Молочный шоколад - 50 г
Повидло (густой джем) - 180 г (ссылка на приготовление яблочного повидла https://www.youtube.com/watch?v=y3mxg...)
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
Вкусной Вам выпечки и хорошего настроения!
 


 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимончелло 08-10-2018 16:23


 
14 органических лимонов
 
1 литр водки
 
3 стакана сахар
 
 
 
 
 
1. Натрите цедру из лимонов с помощью микропланшетной терки, заботясь о том,чтобы оставить после себя. Поместите цедру в 3-квартовый кувшин. Налейте водку и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и установите в месте, где она не будет нарушена, при комнатной температуре, и дайте крутому 1 неделю.
 
2. Смешайте 3 1/2 стакана воды и сахар в большой кастрюле и варите на среднем огне, пока сахар не растворится, периодически помешивая, около 10 минут.
 
3. Дайте остыть полностью, затем вылейте сироп в кувшин с изюминкой и перемешайте. Накройте плотно еще раз и дайте постоять 24 часа. Процедите через сетчатое сито и сбросьте твердые частицы. Налейте в чистые бутылки с плотно прилегающими крышками. Охлаждать до полного охлаждения, не менее 4 часов или до 1 месяца.
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете 07-10-2018 14:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете

Само словосочетании «низкокалорийные торты» звучит несколько странно, но такова наша жизнь:  хочется и вкусный торт съесть, и тонкую талию сохранить. А что же делать, если навязчивая мысль о кусочке торта не дает вам расслабиться?

2040 (600x400, 182Kb)

Приготовим торт мусс с грецкими орехами и черносливом. В состав торта входят грецкие орехи, чернослив, сметана, какао-порошок, шоколад - всё это прекрасно сочетается, это вкусно и торт получается вкусным, но он интересен еще и тем, что торт не только вкусный, но и низкокалорийный. Да и готовится проще простого. Давайте приготовим!

  3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") 07-10-2018 01:23

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")

 

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")

 


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт- пляцок "Сырник вареный" 06-10-2018 21:06


Торт- пляцок "Сырник вареный"
 
22600413_31191thumb650 (610x457, 217Kb)
 
Этот десерт относится к рецептам западной Украины.
"От привычных нам тортов пляцки отличаются не только своей прямоугольной и реже квадратной формой, 
но и своей высотой в готовом виде, которая должна соответствовать строго определённому стандарту. 
Сам стандарт проверяется просто: если нарезанный кусок пляцки с трудом входит в широко раскрытый 
рот – значит это то, что нужно. Кроме того, уникальность пляцок заключается в способе их приготовления, поскольку каждый рецепт предусматривает сочетание нескольких видов начинок и типов коржей. 
Разрезание пляцок производят порционно, по типу пирожных, причём нарезанные порции имеют очень 
красочные срезы".(Информация взята из интернета)
 
 
Коржи с медовой ноткой в сочетании с заварным творожным кремом,тающие во рту
по рецепту от lubany с кукинга
 
 
Для коржей:
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахар
1 яйцо
1.5 ст.л мёда
3 ст.л сметана
350 г муки
1.5 ч.л разрыхлителя
 
Для начинки:
500 гр гладкого творога(я брала 250 гр крем чиза+250 г 9% гладкого творога(гвина левана)
1 яйцо
100 г сливочного масла
2 ст.л кукурузного крахмала
150 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные" 31-08-2018 12:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"

 (448x336, 97Kb)
Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные" 

Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! ) 

Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Японский хлопок. Торт, который поразит шикарным вкусом и простотой 30-08-2018 02:38

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Японский хлопок. Торт, который поразит шикарным вкусом и простотой

1 (640x480, 73Kb)
Самое гениальное, что когда-либо могли придумать японцы- это самый нежный, пышный, вкусный чизкейк.

Вы не поверите, но для этого шедевра вам нужно всего лишь 3 ингредиента:

Яйцо- 3 шт;

Белый шоколад-120 гр. (если нет, то замените самым обычным молочным);

Крем-сыр (маскароне)-120 гр;

Приготовление:

Шоколад разломите и положите в миску. Растопить его нужно на водяной бане.



Яйца разделите на белки и желтки. Белки отдельно взбейте до тех пор, пока при наклоне они не сдвинуться с места.

В растопленный шоколад добавьте сливочный крем и начитайте тщательно перемешивать, пока текстура не станет комнатной температуры.

Затем, к этой смеси добавьте по очереди желтки. Также нужно тщательно перемешивать.



Теперь дошли до воздушных белков. Их, лучше всего, добавлять маленькими частями. Благодаря этому торт получится более воздушным и мягким.



Форму для выпекания сделайте самостоятельно (отрежьте пергаментной бумаги диаметром 20 см, высотой — 15 см). Выливаем тесто в форму и ставим на противень. Затем залейте противень кипятком, приблизительно 1/4 литра.



Предварительно разогрейте духовку. Температура в духовке должна быть 170°. Выпекать нужно в течение 15 минут, зачем уменьшите температуру до 160° и продолжайте выпекать 15 минут.



Выключите духовку и ни в коем случае не открывайте ее 15 минут.

По желанию к готовому тортику добавьте сахарную пудру и фрукты.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик 26-08-2018 11:16

Это цитата сообщения Вера_Ярапова Оригинальное сообщение

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
P1050188 (699x418, 44 Kb)

Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Захер (Sachertorte) – 7 рецептов, как приготовить венский торт в домашних условиях 22-08-2018 18:08

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Торт Захер (Sachertorte) – 7 рецептов, как приготовить венский торт в домашних условиях

Австрийский торт «Захер», рецепт которого хранится в строгой секретности, был придуман более века назад и не теряет своей популярности. Если вы хотите узнать все тонкости приготовления вкуснейшего шоколадного десерта, – эта статья для вас.

История создания десерта


Этот торт 180 лет назад придумал юный кондитер Франц Захер и приготовил для министра и его гостей.



Десерт изысканной публике понравился, и через несколько лет Захер открыл собственный магазин, где наладил его производство. Секрет приготовления хранился в строгой тайне, был семейным достоянием и передавался по наследству.

В наши дни многие кондитеры пытаются приготовить торт вкусно, как в оригинальном рецепте, потому и появилось много вариантов его выпечки. Но владеет секретом по-прежнему семья Захер, и оригинальный десерт можно попробовать в Вене, в кафе-кондитерской отеля «Захер».

Торт «Захер» (Sachertorte) – классический рецепт

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрые пирожки. Рецепты от любимой свекрови. 22-08-2018 17:50

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Быстрые пирожки. Рецепты от любимой свекрови.

001 (607x455, 183Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 20-07-2018 16:43

Это цитата сообщения Это_я_люблю Оригинальное сообщение

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами

Источник

 
Безумно вкусный и простой пирог с фруктами
  • Дрожжевое тесто:
    • Кефир (или кислое молоко) – 250 мл
    • Дрожжи сухие – 1 ч.л.
    • Сливочное масло – 100 г (или маргарин)
    • Сахар – 4 ст.л. 
    • Ванильный сахар – 10 г
    • Соль – 1/3 ч.л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 450 г
    Моя форма 22Х30 см

    Для сахарной корочки на верх пирога:
    • Сливочное масло – 100 г
    • Сахар – 5-6 ст.л.

    Дополнительно: 
    • Фрукты по вашему вкусу
    • Сливочное масло для смазывания формы
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт без выпечки «Нежность». 19-07-2018 15:55

Это цитата сообщения Enigmatica Оригинальное сообщение

Уже знаю, что я приготовлю сегодня к чаю! Очень вкусный торт без выпечки «Нежность».
 

Торт без выпечки — элементарное решение сложной задачи! Поэтому для наших занятых хозяек редакция предлагает простой рецепт заливного десерта. Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравится выкладывать пряники слой за слоем!

 
Далее: http://resept-shagi.ru/blog/43317709296/Uzhe-znayu,-chto-ya-prigotovlyu-segodnya-k-chayu!-Ochen-vkusnyiy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии