
Печенье получается хрустящим за счет манки и очень ароматным, благодаря апельсиновой цедре.
Вам потребуется:
сливочное масло 100 г
манка 200 г
мука 170 г
яйца 2 шт.
сахар 100 г
цедра 1 апельсина
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром в плотную светлую массу.
2. Масло перетереть с мукой и манкой, добавить натертую цедру, перемешать.
3. Смешать яйца с масляной крошкой, вымесить тесто и дать ему 1 час постоять в холодильнике.
4. Сформовать из теста шарики и немного их расплющить.
5. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут до золотистого цвета. Печенье понравилось ароматом апельсина и необычной текстурой.

Источник
Цитата сообщения lorine