===================================================
Нам потребуется:
Дрожжевое слоеное тесто – 1 уп.,
Орехи – 200 г,
Сахар – 3-4 ст. ложки,
Масло сливочное – 70 г,
Корица молотая – 1 ч. ложка,
Мука (для работы с тестом) – 2-3 ст. ложки.
===================================================
Для ореховой начинки измельчите в блендере орехи, сахар, масло и корицу. Должна получиться густая однородная масса.
Стол подпылите мукой, тесто раскатайте и разрежьте на 4 одинаковые части. На одну часть выложите немного начинки и ложкой распределите ее по всему пласту теста.
Сверните тесто рулетом и разрежьте его вдоль.
Сплетите из теста косичку.
Сверните косичку кольцом. Аналогичным образом сформуйте все плюшки.
Духовку разогрейте до температуры 200-220 градусов. Выпекайте плюшки 15-20 минут.