[показать] |
Маргарин с сахаром и солью поместить в блендер. |
[показать] |
Просеять муку. |
[показать] |
Измельчать до тех пор, пока тесто не начнется собираться в комок. |
[показать] |
Вынуть тесто из блендера, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 мин. |
[показать] |
Затем распределить тесто в форме для выпечки (у меня диаметр 20 см.), сформировав бортики. Часто наколоть вилкой, чтобы при выпечки тесто не вздумалось. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 20 мин. |
[показать] |
В воду (100 мл.) добавить ванильный сахар. |
[показать] |
Высыпать сухую смесь "Пудинг". Тщательно перемешать до исчезновения комочков. |
[показать] |
Кокосовое молоко довести до кипения. Снять с огня и при постоянном помешивании влить в молоко приготовленную смесь. Полученную смесь довести до кипения и варить в течение одной минуты. |
[показать] |
Распределить пудинг в форме. |
[показать] |
Сверху украсить виноградом. Готовый тарт оставить до полного остывания, затем убрать в холодильник на 20-30 минут. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/138845/?deliverymail=170
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт