• Авторизация


Круассаны с шоколадом 09-09-2017 17:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Круассаны с шоколадом

[показать]

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 2 уп.
Шоколад тертый — 240 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Пудра сахарная — 50 г

Приготовление:

1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.
2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).
3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.
4. Сверху смазать взбитым яйцом.
5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.


 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Круассаны с шоколадом | REI11 - Дневник REI11 | Лента друзей REI11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»