Это цитата сообщения 
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение"Улётные" бутерброды с секретом  - готовятся из простых продуктов, а в любой компании разлетаются на ура)
	 
	Трудно представить себе закуску, которая бы настолько же идеально сочетала в себе вкус, простоту и быстроту приготовления, как эти бутерброды.
	 
	Эти "дежурные" бутерброды я готовлю по любому случаю: на завтрак, в качестве перекуса на работу, в дорогу. Да и гостям на праздничный стол такие бутерброды подать не стыдно) 
	 
	Набор продуктов для приготовления более чем простой, но я добавляю один ингредиент, который придаёт закуске определённую изюминку.
	 
	
	 
	
		*****РЕЦЕПТ*****
	
		 
	
		батон............ 7 ломтиков
	
		морковь..........130-150 г
	
		сыр...................80 г
	
		чеснок.............2 зубка
	
		сметана............2 ст.л.
	
		горчица для намазки ....по вкусу
	
		соль, специи по вкусу
 
	 
	Начнём)
	 
	Небольшую морковь натираю на мелкой тёрке.
	 
	На крупной тёрке натираю сыр.
	 
	Соединяю ингредиенты в миске, добавляю чеснок, пропущенный через пресс и сметану. Солю, перчу и ещё добавлю немного укропа (у меня замороженный). Всё перемешиваю.
	 
	Нарезаю батон ломтиками и... вот он, мой секретный ингредиент — горчица. Смазываю ей ломтики батона.
	 
	Именно горчица придаёт закуске лёгкую пикантность, которая и является "изюминкой" этих бутербродов.
	Сверху на батон распределяю морковно-сырную массу. Подготовленные бутерброды выкладываю на противень, застеленный ковриком для выпечки (можно использовать пергамент) и отправляю запекаться в разогретую до 180° С духовку на 10-15 минут.
	 
	Пошаговые фотографии приготовления:
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
 
	 
	 
	Вот так выглядят готовые бутерброды.
	 
	Морковь становится мягкой, сочной и её так нежно обволакивает расплавившийся сыр.... и всё это на хрустящем хлебушке.
	 
	О том как это всё хрустит, думаю, говорить не нужно) А ещё лёгкий аромат чесночка и слегка пикантный вкус горчицы — необыкновенно вкусно!