• Авторизация


Рецепт утки с хрустящей корочкой 08-06-2013 12:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт утки с хрустящей корочкой.utka s chrustyashey korochkoy


Рецепт утки, которым мы сегодня воспользуемся, поможет нам приготовить ее с хрустящей корочкой. Рецепт утки принадлежит китайской кухне, поэтому он будет несколько отличаться от того, как мы ее привыкли готовить.


Это разнообразие в готовке принесет новизну вкуса и подстегнет наше желание попробовать новое блюдо. Это блюдо готовится не столь быстро, а все из-за того, что мы будем мариновать утку.



Приготовление утки.


Подготовим продукты:



  1. грудка утки;

  2. корица;

  3. имбирь;

  4. базилик;

  5. черный перец;

  6. красный перец;

  7. 2 столовые ложки Хереса;

  8. столовую ложку соуса из перца Чили;

  9. 2 столовый ложки соевого соуса;

  10. 2 столовые ложки меда;

  11. чеснок.


Далее
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 21-11-2014-17:49 удалить
Замечательный рецепт утки, благодарю!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт утки с хрустящей корочкой | barava - Дневник barava | Лента друзей barava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»