• Авторизация


Курица на японскии манер- с соевым соусом и медом 25-06-2013 03:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

[показать]

Записки шеф-повара

Приготовление:

1. Филе слегка отбейте, просто выровняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.

2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).

3. До солите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички).

4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.

 

Всегда Ваша YuliaBelkaдля сообщества Цитируем Тут

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kkkmmmaaa 25-06-2013-03:17 удалить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица на японскии манер- с соевым соусом и медом | Цитируем_Тут - Цитируем вместе! | Лента друзей Цитируем_Тут / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»