• Авторизация


Без заголовка 05-01-2013 13:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lyudik1 Оригинальное сообщение

Сациви

 http://priiatnogoappetita.ru [300x225]

Отличное блюдо грузинской кухни:

Сациви готовится так:

Порезать курицу на кусочки, обтереть солью и обжарить на сливочном масле. Сложить в кастрюлю обжаренные кусочки курицы и залить водой, так чтобы она покрыла мясо. Поставить на слабый огонь.

Затем мелко нарезать репчатый лук(4 шт) и обжарить его. Чеснок (6 долек) натереть на терке . Перемолоть грецкие орехи на мясорубке. Все смешать, посолить, приправить Хмели-Сунели, посолить и довести до кипения.
После этого добавить 500г. сметаны. Одну столовую ложку муки развести в стакане холодной воды, и, помешивая, влить ее в кастрюлю с курицей через сито. Снова довести до кипения. Тушить на слабом огне 40-60 минут.

Сациви готово.
Приятного аппетита!

P.S-дайте постоять подольше в прохладном месте...тогда мясо пропитается...вкуснятина...делала много раз,а главное-быстро!

здесь мастер- класс сациви

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Labush - Дневник Labush | Лента друзей Labush / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»