• Авторизация


Schweinebraten-Свиной братен по баварски-от Гончей 27-02-2014 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это немецкое блюдо можно поесть в любой день к каждом ресторанчике Германии,нам оно очень нравится.Не требует больших временных затрат и стояния у плиты.



1.
[525x700]



Берём хороший кусочек свинины обязательно с шкуркой,она после запекания просто вкусняшка))) Шкурку прорезаем но не до мяса,делаем так таковую сеточку,с лимона срезаем кожуру мелко нарезаем смешиваем с солью и натираем тщательно шкурку этой смесью.После обмазываем весь кусочек солью с перцем.Укладываем наше мясо в огнеупорную форму и обкладываем морковью,луком порей и репчатым луком.На дно наливаем пиво примерно стакан и оставляем.Можно на ночь,у меня стоял часика два.
Разогреваем духовку до 220 градусов,и ставим наше мясо примерно на минут 20,после убираем жар до 200 градусов и оставляем ещё на 1 час (у меня кусок 1,5 кг. примерно),постоянно поливая кусочек соком от мяса,если его мало то ещё поливаем пивом,чем чаще это делать том корочка вкуснее получается.



3.
[525x700]

4.
[700x525]
После мясо прикрыть фольгой и дать чуть отдохнуть.Нарезать по кусочкам и подавать с соусом и кноделями (у нас сегодня картофельные)

7.
[700x525]

8.
[700x525]

9.
[700x525]

10.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
udatscha 28-02-2014-01:46 удалить
Красиво как! Наверное, и вкусно...
Гончая-Я 28-02-2014-11:56 удалить
Ответ на комментарий udatscha # Хороший кусок мяса,да ещё правильно запеченный + пиво это всегда вкусно)) Меня мои партнёры в России спрашивают,Виктория ,а по приезду в Россию вы будите готовить немецкие блюда?! Уж очень хочется поесть )))
udatscha 28-02-2014-12:09 удалить
Ответ на комментарий Гончая-Я # Моя сестра замужем за немцем, под Дюссельдорфом. И тётка в Дортмунде. Приезжают - я им готовлю. Точно, поставлю условием, чтоб теперь сами к плите и пусть удивляют!
Гончая-Я 28-02-2014-12:25 удалить
Ответ на комментарий udatscha # Всю Германию проехала и сейчас мотаюсь вдоль и поперёк,у меня в Дортмунде одноклассники живут сразу 4,а в Дюссельдорфе покупатели))
udatscha 28-02-2014-12:27 удалить
Ответ на комментарий Гончая-Я # а я вот так и не сподобилась... но собираемся.
Гончая-Я 28-02-2014-12:31 удалить
Ответ на комментарий udatscha # Давно родственики тут?
udatscha 28-02-2014-12:57 удалить
Ответ на комментарий Гончая-Я # Сестра года 4, как вышла замуж (и родила впервые в 41!), тётка уж лет 15, даже мужа там уже похоронила, они профессора из Киева.
Гончая-Я 28-02-2014-13:24 удалить
Ответ на комментарий udatscha # КАКАЯ МОЛОДЧИНА !!!:good:
Забрала,буду пробовать.Викуль а с говядины будет вкусно или нет?!
Гончая-Я 28-02-2014-22:21 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Заря # Во-первых там с ума сойти какая корочка получается )) Во-вторых говядину и мариновать нужно по другому и готовить дольше,да и думаю при таком способе суховатое будет.Значит получится совсем другое блюдо))
Ответ на комментарий Гончая-Я # Спасибо за ответ,попробую со свинины.
Гончая-Я 28-02-2014-22:29 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Заря # Попробуй,обязательно )))
Лар_ри_са 03-03-2014-22:03 удалить
Большое спасибо за рецептик! После недавнего (первого в своей жизни) самостоятельного путешествия по Германии напрочь влюблена в Баварию - в ее кухню, природу, людей, так что рецепт обязательно опробую -чуть попозже! Спасибо еще раз!
Гончая-Я 03-03-2014-22:07 удалить
Ответ на комментарий Лар_ри_са # Рада что вам понравилась Баварская кухня,она очень отличается от немецкой как не странно)) Если будут вопросы обращайтесь!
Лар_ри_са 03-03-2014-22:26 удалить
О, спасибо огромное - обязательно обращусь, я даже и не надеялась на столь быстрый ответ... Честно говоря, отличия Баварской кухни от немецкой не очень заметила, но просто потому что бОльшую часть свооего путешествия провела именно в Баварии - в разных местах.. В разных городках, но с совершенно одним чувством -- состоянии эйфории!... Но все-таки заметила отличия в языке и в поведении людей! Мне казалось, что я попала в сказку! Была очень раздосадована на себя за плохое знание языка! Настолько, что даже сейчас пытаюсь хоть сколько-нибудь улучшить свой немецкий - вдруг еще кгда-нибудь соберусь попутешествовать по этой прекрасной земле! )
Гончая-Я 03-03-2014-22:38 удалить
Ответ на комментарий Лар_ри_са # Многие блюда отличаются и по манере приготовления и размеры порций в ресторанах)) Да и многие вещи готовят только у нас здесь+ Альпийская кухня переплетена ))


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Schweinebraten-Свиной братен по баварски-от Гончей | Гончая-Я - Дневник Всё будит ХО-РО-ШО или будет ещё лучше ))) | Лента друзей Гончая-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»