• Авторизация


Морковь по корейски -от Гончей 19-11-2013 23:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковь по корейски -от Гончей

Морковь
Лук
Чеснок
Кинза (свежая или сушеная)
Кориандр молотый
Паприка сладкая
Паприка острая
Растительное масло
Уксус
Беру всё на глаз.Морковь трём на специальной тёрке для салатов.Посыпаем 1 ч.л сахара и 1 ч.л соли и чуть пожмякать.оставляем на минут 40.
Лук порезать,масло накалить в сковороде забрасываем лук и буквально пару минут томим,добавляем острый перец и этой смесью заливаем морковь,тут же чеснок с помощью чеснокодавки.Заправляем уксусом,добавляем специи,пробуем на вкус и даём настоятся.
Эту морковь делаю всегда побольше,так как она идёт как добавка и к другим салатам.

1.
[525x700]

2.
[700x525]

3.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
У меня муж такую морковку любит, но ему нельзя, по этому только по праздникам покупаю готовую по чуть-чуть.
А рецепт хороший)))))) Вот приготовила бы с удовольствием))
Гончая-Я 19-11-2013-23:54 удалить
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина # Оооо мы такую точим постоянно.А чего нельзя? Если из за какого ингредиента просто,поменьше ложить или заменить.Я например острую её не делаю,ну и чеснока тоже не бухаю*чТобы не вонять* )))
Ответ на комментарий Гончая-Я # Ну она когда острая тогда и вкусная)))) А у него гастрит. Хотя можно попробовать приготовить, только у меня такой терки нет, специальной(((
Гончая-Я 20-11-2013-00:13 удалить
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина # Вот же блин((( Я её за копейки покупала в Украине на базаре.Думаю на рынках,где продают простые прибамбасы для кухни есть,но просто ты не обращала внимания.Я посмотрю у нас в русских магазинах вроде видела,куплю привезу )))
Ответ на комментарий Гончая-Я # Иди ты в попу)) Наверняка продают и у нас такие тёрки, я просто не знаю как они выглядят, это не те терки случайно, на которых пальцы можно случайно себе отрезать?)))))))))
Гончая-Я 20-11-2013-00:29 удалить
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина # Яяяяя самы больной в мире чАловек, а ты меня в попу ))))
вот такая у меня http://www.001ru.ru/products/terka-dlya-koreiskoi-morkovi-derevyannaya-240-sht-kor
Гончая-Я 20-11-2013-00:31 удалить
Ха.... они в Москве находятся,а стоит то СМЕХ что !!!
Ответ на комментарий Гончая-Я # Я тебе уже рецепт написала, лечись давай.
Аааа! Я так и думала, что это специальная тёрка чтоб я без пальцев осталась, ну на фиг я боюсь этих тёрок, я на обычной то умудряюсь по пол пальца себе отхерачить, а это просто пыточный инструмент)))))))))))
Гончая-Я 20-11-2013-00:39 удалить
Ответ на комментарий Маруся_Суконкина # Да ладно ты что!!! Пользуюсь такими уже лет ...ДЦАТЬ.Морковь просто не тру до победного конца,а как не удобно держать становится убираю.После или в жаркое как вчера или в пироги.Ты вот Шаттена попроси,ему же нравится салатик ))
Ответ на комментарий Гончая-Я # И будет у меня Шаттен без пальцев))))
Гончая-Я 20-11-2013-00:45 удалить
Ответ на комментарий Гончая-Я # От блин.Ну усё,придется мне заняться,куда деваться.На чай приглашала?! Пока чай будишь ставить,я МОРКОВЬ НАТРУ и салат забахаем ))) Будит сЧастье вам ))))
Маруся_Суконкина, Марусь,есть и безопасные тёрки,у меня вот такая,классная штука.
http://www.moy-recept.ru/6/11
И ещё вот такая,тоже классная,но пальцы иногда режет.
http://rlu.ru/DV5
Мой татарин любит такую морковочку,получается у него вкусная,мягко хрустящая.
Гончая-Я 24-11-2013-17:01 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Заря # Так он у тебя сам делает? УМНИЦА )))
Ответ на комментарий Гончая-Я # Сам,и тёрки сам покупал для такой морковочки,а ещё белую редиску так готовит.


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по корейски -от Гончей | Гончая-Я - Дневник Всё будит ХО-РО-ШО или будет ещё лучше ))) | Лента друзей Гончая-Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»