Морковь по корейски -от Гончей
Морковь
Лук
Чеснок
Кинза (свежая или сушеная)
Кориандр молотый
Паприка сладкая
Паприка острая
Растительное масло
Уксус
Беру всё на глаз.Морковь трём на специальной тёрке для салатов.Посыпаем 1 ч.л сахара и 1 ч.л соли и чуть пожмякать.оставляем на минут 40.
Лук порезать,масло накалить в сковороде забрасываем лук и буквально пару минут томим,добавляем острый перец и этой смесью заливаем морковь,тут же чеснок с помощью чеснокодавки.Заправляем уксусом,добавляем специи,пробуем на вкус и даём настоятся.
Эту морковь делаю всегда побольше,так как она идёт как добавка и к другим салатам.
1.
[525x700] 2.
[700x525] 3.
[700x525]